|
Ингредиенты: 1 упаковка магазинного слоеного теста, 3-4 крупных луковицы, 300 гр. твердого сыра, 4-5 куриных яйца, 1 ст. ложка майонеза, соль, перец.
Готовим Сырный пирог (рецепт Марины). Начинка: лук порезать не очень мелко и поджарить до готовности, сыр натереть на крупной терке, яйца взбить. Затем лук, сыр и яйца смешать, добавить майонез, соль, перец, специи по вкусу. Тесто разложить на протвинь, на одну его половину выложить начинку, закрыть второй половинкой, края защепить. Верх можно смазать желтком, посыпать зеленью или чуть-чуть сыром.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Проголосуйте за рецепт Сырный пирог (рецепт Марины)
|
|
|
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу. Ну, хотя бы из пельменей.
|
Комментарии посетителей (3)
palama 15.04.2010 19:47
Я добавила еще вчерашний салат с капусты и получилось безумно вкусноМне кажется, что в начинку можно добавлять все, что есть под рукой и не прогадаешь
Мила 28.05.2009 07:13
Стандартно вкусно
LJUDMILA 30.05.2009 04:49
SUPER
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Ананасное печенье
Тесто раскатать, толщиной 3-4мм, порезать на полоски 1-1,5см. Ананасы вынуть из сиропа, разложить на салфетки, чтоб сок стек, обмакнуть в сахарную пудру и корицу. Полосками теста обвернуть ананас через дырочку по круговой....
дальше
- Сметанный торт "Ореховый принт"
Яйцо растереть с сахаром, добавить муку, соду, перемешать и добавить сметану, перемешать. Тесто замесить и разделить на 4 части. В одну часть добавить изюм, во вторую - чернослив, в третью -орехи, в четвертую - какао. ...
дальше
- Сырный пирог (рецепт Марины)
Начинка: лук порезать не очень мелко и поджарить до готовности, сыр натереть на крупной терке, яйца взбить. Затем лук, сыр и яйца смешать, добавить майонез, соль, перец, специи по вкусу. Тесто разложить на протвинь, на...
дальше
- Сметанник на заварном креме
Для приготовления сметанника заварной крем размять (если это были брикеты), залить молоком, добавить соду, гашенную уксусом, крахмал, муку.
Все хорошо перемешать, разделить на 2 части. По желанию: в одну добавить...
дальше
- Эклеры на любой вкус
В кипящую воду дабавить масло, соль, всыпаем муку и мешаем до тех пор, пока она не загустеет, провариваем 1-2 мин.
Массу охлаждаем и добавляем яйца: 1-е яйцо, тщательно перемешали и т.д. все яйца. Масса должна быть...
дальше
- Коржики
Финики, инжир, миндаль и грецкие орехи порубить ножом мелко.
Добавить к этой смеси яйца и хорошо растереть всё вместе.
Затем добавить мягкое сливочное масло, сметану, щепотку соли, разрыхлитель, всё тщательно...
дальше
- Кекс к чаю за 5 минут
Перемешать муку, крахмал и сахар, добавить яйца, майонез и разрыхлитель, добавки. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом, выпекать при 200 град. около 30 минут, проверять деревянной палочкой или спичкой, только...
дальше
- Торт "Медовый"
Соду и мед положить в эмалированную посуду, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести массу до золотистого цвета. Снять с огня, добавить 1 стакан сахара, муку, масло, яйца. Хорошо перемешать. Тесто...
дальше
- Украинский пирог с яблоками
Муку, сахар, маргарин и соду смешать и перетереть руками. Добавить стакан кефира, яичко и замешать тесто.
На смазанный лист укладываем 2/3 теста и раскатываем (можно чуть раскатать предварительно, а потом руками по...
дальше
- "Лакомство для Белоснежки" от Оракула (яблочный торт)
Как хочеться проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно...
дальше
|
|