рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кальмар под сыром
Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт., Грибы сырые - 100-200 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 4 шт., Майонез, Сметана, Сыр. Готовим Кальмар под сыром. Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной (50х50). Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности!!! ООООчень вкусно!!!!подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей (8)
mdksf 10.03.2011 17:31
Я уже представляю, какая вкуснятина... :)
Мила 30.05.2009 04:05
Наверно, можно и как салат употреблять - до микроволновки))). А заправка - дело вкуса.
Мария 30.05.2009 06:19
конечно,можно!!!но горячий он куда более вкусный!)))
ЛюСей 09.03.2011 07:54
Мне очень понравилось да и не мне одной, со мной пробовало еще 7 человек всем понравилось. По вкусу напоминает жульен, только с кальмарами
Melni4ka 09.03.2011 18:39
Фото обалденное! Даже у меня вызывает аппетит, хотя я кальмаров не ем))))
Lyudmila 09.03.2011 19:36
Люсь, как аппетитно
Людмила 28.05.2009 09:17
Зачем, в данном случае, смешивать сметану с майонезом (какое принципиальное значение)?
Мария 30.05.2009 05:57
Кальмары готовы до микроволновки!!а смешивать сметану с майонез,для более нежного вкуса!!!!!а готово-как сыр приобретет золотой цвет
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |