|
Ингредиенты: Манная крупа - 1,5 ст., 1 неполный стакан сахара, 2 шт. яиц, 1 стакан кефира, 30-50 гр. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л. без верха соли, 1/3 ч.л. соды, 1 пакетик сахара ванильного, 0,5 стакана изюма.
Готовим Пудинг манный. В кефир добавить соду и, пока она гасится, взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью. Кефир и яичную массу перемешать, добавить манку и растопленое масло. Хорошо вымесить до однородной массы и добавить изюм.
Дать массе постоять 15-20 мин., чтобы манка немного набухла.
Форму с пергаментной бумагой смазать маргарином, вылить в нее равномерно тесто и поставить выпекать в духовке при t-180-200*С минут на 30-40.
Все зависит от вашей духовки. Проверяйте готовность старым способом - спичкой: если по ценру сделать прокол и она будет сухая без теста, а корочка равномерно зарумянилась - пудинг готов. Осталось слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пудинг манный
|
|
|
- Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
|
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 07.10.2010 07:26
Чем манный пудинг отличается от манника? Или это тоже самое?
Кошка - Машка 03.06.2009 08:48
С вареньем...малиновым =))))
ксения 06.10.2010 18:28
заметно, что пудинг на Вашем фото получился нежненький
Motylek 06.10.2010 23:00
Пудинг это мое любимое блюдо!!!!!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Торт "Монмартр 14.09.10г"

Холм Монмартр — высочайшая точка Парижа. На вершине холма находится базилика Сакре-Кёр, одна из самых популярных достопримечательностей французской столицы. Взойти на Монмартр можно по знаменитым лестницам или с...
дальше
- Кулич (рецепт для хлебопечки)

Все ингредиенты заложить в хлебопечку в соответствии с инструкцией к хлебопечке.
Орехи измельчить, но не очень мелко (если есть деспенсер, то заложить орехи и изюм
туда), если нет, то закладывать после сигнала...
дальше
- Торт "Нежный"

1. Готовим коржи. Яйца взбиваем, добавляем сахар, перемешиваем хорошенько.
2. Добавляем сметану (кефир) и соду, перемешиваем. Всыпаем муку и какао. Взбиваем миксером до растворения комочков.
3. Форму смазываем...
дальше
- Вкусная пицца от Светланы

Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и...
дальше
- Пирожки на сковороде "Бистро"

Всыпаем в миску муку. Добавляем яйца, соль, масло, воду, петрушку, мелко порезанную и чеснок, нарезанный мелко. Замешиваем крутое тесто.
Делаем шарики из теста размером с куриные яйца и каждый раскатываем тонко 1-2мм....
дальше
- Луковые оладушки

Две крупные луковицы, мелко режем, можно даже в блендере покрошить, заливаем пол-литром кефира, добпавляем два яйца, соль и муки до густоты теста на оладьи,хорошенько перемешать и жарим на горячем масле накладывая...
дальше
- Торт "Поль Робсон"

Взбить яйца с сахаром.
В кефир добавить с погашенную соду, немного подождать и выложить взбитые яйца с сахаром. Добавить какао и все аккуратно перемещать. Добавить муку.
Выпекать 4 основных коржа и 1...
дальше
- Пудинг манный

В кефир добавить соду и, пока она гасится, взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью. Кефир и яичную массу перемешать, добавить манку и растопленое масло. Хорошо вымесить до однородной массы и добавить изюм. ...
дальше
- Торт "МАШИНА ДЛЯ СЫНА"

ТЕСТО: взбить яйца с сахаром, добавить муку, соду, гашенную уксусом.
Аккуратно перемешать, выкладывать чайной ложкой на протвень, застеленный бумагой, небольшие порции теста.
Выпекать до золотистого цвета...
дальше
- Пирог "Домовенок Кузя"

Яйца взбить с сахаром и добавить сгущенку. Все перемешать туда же положить муку. Погасить соду уксусом, опять все тщательно перемешать и выпечь разогретой духовке.
Сверху готовый пирог смазать любым кремом или...
дальше
|
|