Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Капуста по- монастырски

Ингредиенты:
800 гр. мясного фарша,
500 гр. капусты,
200 гр. консервированной кукурузы,
100 гр. тертого сыра,
200 гр. сметаны,
грибной кубик,
соль,
перец,
растительное масло.

Готовим Капуста по- монастырски. Капусту нарезать кубиками и обжарить на масле в течении 10 минут, добавить фарш, кукурузу и тушить еше минут 10.
Грибной кубик раскрошить, смешать со сметаной и влить в капусту с мясным фаршем. Прогреть, помешивая, 5 минут.
Затем разложить смесь по горшочкам, посолить, поперчить - по вкусу, засыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов не закрывая крышкой 30 минут. И перед подачей, конечно же, посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Капуста по- монастырски


рейтинг рецепта  
2.2 5 10
 
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.


Комментарии посетителей (13)

ТОНЯ 13.08.2009 11:18

почему все цепляются к названию блюда?то мармелад не мармеладный, то еще что-нибудь.мне совешенно все равно.для меня пирог тертый, а для кого-то крошка или песочный.суть не меняется.рецепт салата"новогодний" у меня в блокноте вообще записан "пекиннский", и я знаю, очем мой блокнот мне говорит.

ТОНЯ 13.08.2009 14:10

врядли капуста 10мин.обжарится на масле.может быть слегка притушить на сковороде, а затем все смешать и протушить в горшочках.знаете, я делала ленивые голубцы по рецепту Аннушки,и тушила все в духовке. под майонезный соусом нам больше понравилось, чем томатным.каждый вправе импровизировать.мы все даем друг другу идею, а дальше...

ксения 13.08.2009 19:55

капуста будет готова - не сомневайтесь. Она же потом еще 45 минут готовится(не сковороде и в духоке),и в готовом виде похожа на грибы, хотя наверно можно усовершенствовать блюдо и добавить грибочков.

ТОНЯ 13.08.2009 22:48

я не сомневаюсь,просто капуста не много сок пустит и тогда 10мин.маловато

ксения 14.08.2009 11:44

Тоня, вы разговариваете с блокнотом?

ТОНЯ 15.08.2009 00:41

вопрос не по сути

ксения 08.09.2010 14:16

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

Людмила 11.08.2009 09:01

ксения, зачем такое название? ингредиенты (консервированная кукуруза, грибной кубик) очень далеки от монастыря. Не знаю, как остальные, а я очень серьезно отношусь ко всему религиозному. Во всех монастырях употребляются в пищу только натуральные и "здоровые" продукты.

Людмила 11.08.2009 18:23

ксения, обзовите по-другому, и рецепт будет достойным.

12.08.2009 01:01

людмила, обзовите по-другому вот, и не напрягайтесь. вечно чем-то недовольны.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Пигоди (паровые пирожки) Омлет "Крошка" Бендерики Баклажанный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам