рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Хлеб черный или белый (лучше "кирпичик"), шпроты 1 баночка, майонез 1 уп., чеснок 3-4 зубчика, зелень для украшения, огурчик соленый (не обязательно ,кому как понравиться). Готовим Горячие бутерброды со шпротами. Кирпичик режете ломтиками(получаются крупные квадраты, делите их пополам, получаются прямоугольные ломтики),если это батон, то просто режете ломтиками .. Теперь берем чесночек и натираем им корочку на хлебе, оставшийся чесночек измельчаем и смешиваем с майонезом .. Смазываем майонезом хлебушек не очень толстым слоем... и сверху выкладываем шпротинки (в зависимости от размера хлебушка по 2 или 1 шпроту на бутерброд). Затем в каком нибудь свободном уголке мы выкладываем огурчик соленый, и все это прячем в духовку, до тех пор, пока пахнуть вкусно не начнет. (Нюхать внимательно!) Затем вынимаем и украшаем зеленью (тут можно дать волю фантазии:))) PS:) Приятного аппетита! Комментарии посетителей (5)
nata1959 12.03.2012 09:31
что-бы было не так жирно(обжареный хлеб),я подсушиваю его в микроволновке
Ируся 31.10.2010 19:52
Мммммммм. Приготовила по оригиналу. Вкуснятинка)))
Любочка 29.09.2004 07:45
Я сначала обжариваю кусочки булочки, потом смазываю майонезом с чесноком, потом украшаю шпротами,огурчиком, зеленью, можно лимончиком или кружочком вареного яйца.
Котя 01.10.2007 16:46
А если поджарить хлеб, натереть его чесноком а потом положить на него смесь из майонеза и растертых вилкой шпротов то будет еще вкусней. Мой муж такие бутерброды ел бы круглосуточно. Но при этом надо поджаренный хлеб на пару минут выложить на буиагу чтоб масло стекло и поджаривать лучше с одной стороны.
Юля 13.10.2007 02:17
А еще вкуснее будет, если данные бутерброды со шпротами посыпать твердым сыром.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |