рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Корона"
Ингредиенты:
2 кг свинных ребер, специи для мяса, грибы, картофель, подсолнечное масло, майонез, тертый сыр, зелень, овощи. Готовим "Корона". С верхней части ребер срезать по 1,5-2 см мяса. Ребра натереть специями, оставить на 2-3 часа в холодильнике. ФАРШ: срезанное мясо обжарить с грибами на масле. Картофель отварить дольками до готовности. С помощью кондитерской нити сформировать корону на противне, в середину выложить начинку,верх полить майонезом и посыпать сыром. Запекать в духовке на слабом огне 4-5 ч. Подавать с большим количествомвом зелени и овощей. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (7)
Мила 25.08.2009 15:29
Начинка уже готовая, ребра дойдут в духовке за 1-1,5. Зачем так долго издеваться над короной?
Вика 26.08.2009 06:08
Если внимательно читали"на слабом огне" она должна прожариться,а не гореть.А буженину тоже 1-1,5 готовите?
ксения 28.08.2009 19:43
Бесспорно автору видней. но все же многовато времени действительно. А идея очень хорошая, очень. Спасибо Вам, Вика. Обязательно приготовлю на рождество, что бы удивить гостей, ну и себя порадовать конечно же
Вика 09.09.2009 04:00
На Новый год делала это блюдо опять,все были в восторге!А по времени я не замечаю,ведь когда готовишь несколько блюд сразу как-то не заметно.Поверьте,проверено!
ксения 29.09.2009 13:52
делала Ваше блюдо на рождество, все были в восторге! Обложила большим количеством овощей и зелени, воткнула несколько свечек и подала в темноте! Сколько хвалебных слов я услышала! Спасибо Вам огромное, буду эксперементировать с другими начинками
Вика 17.10.2009 07:20
Картофель отваренный,при запекании не такой сухой получается,чем при запекании в сыром виде
ксения 24.08.2009 09:10
Даааааа, возни немало, но результат видимо будет....
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |