рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курочка с грибной подливкой
Ингредиенты:
Курица (ножки, бедрышки, грудки - кому что нравится) - 1 кг, Лук - 1-2 луковицы, Морковь - 1 шт. средняя, Шампиньоны - 300-400 гр., Растительное масло - 100 гр., Специи, Лавровый лист, Соль. Готовим Курочка с грибной подливкой. В казане на растительном масле обжарить курицу, нарубленную кусочками. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и добавить в казан. Протушить 5-10 мин., добавить нарезанные шампиньоны, специи, лавровый лист и потушить до готовности курицы. Посолить по вкусу. По желанию можно добавить сметану. Подавать с любым гарниром - рис, гречка, картофель и т.д. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (10)
@ntoshk@ 29.08.2009 17:57
а я просто в кастрюльке готовлю
Людмила 28.08.2009 23:37
Вкусно!
@ntoshk@ 28.08.2009 17:46
это всегда хорошо.классика
Мила 26.08.2009 07:59
А сковорода пойдет?
ксения 28.08.2009 07:37
мне кажется лавровый лист лишний, лушче карри или специи для курицы
Мила 28.08.2009 10:21
Специи на любителя. Зачем казан, если это не плов?
ксения 28.08.2009 15:02
не принципиально.
Людмила П. 29.08.2009 16:47
Можно конечно и совороду с толстым дном-сотейнике.ЭТО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО.Вообще то делаю в кастрюле-жаровне,а называю ее казаном.
Людмила П. 29.08.2009 17:10
ДА,конечно
Людмила П 31.08.2009 18:32
Да,конечно подойдет
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |