|
Ингредиенты: 1 большая морковь - 200-300 гр., 1-2 луковицы, рыба - 1-1,5 кг, 2-3 ст.л. постного масла, майонез, соль, перец, кетчуп - не острый или помидоры.
Готовим Рыба на перине. Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи.
Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить, поперчить, обильно намазать майонезом.
Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими-тонкими кружками, либо сделать сетку из кетчупа.
Запекать в духовке 20-35 минут при температуре 160-180 градусов.
Вкусно блюдо как горячим, так и холодным.
Проголосуйте за рецепт Рыба на перине
|
|
|
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости . - Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
|
Комментарии посетителей (4)
Роман 01.09.2009 08:05
Рецепт скопирован с другого сайта (там название "Принцеса на перине").
Особенно прикололо "из рыбы сделайте филе"...
ксения 03.09.2009 02:06
Ага, проще сразу брать готовое филе и не париться. А рецепт довольно известный и имеет кучу названий.
Мила 03.09.2009 12:37
И рецепт сдернутый, и рыба КОЖУРОЙ вниз. Дорогуша, рыба ведь не яблоко!
Галина 07.09.2010 10:43
Нечего соревноваться в острословии! Мне тоже здесь многие рецепты знакомы. А хотя бы потому что готовлю похоже. Но у меня-то совести хватает поблагодарить автора! А вообще с воспитанием у народа здесь на сайте большие проблемы!
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке
Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи
Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|