рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо "Алеканте"
Ингредиенты:
Ошеек (свинина) - 1 кг, капуста, морковь, картофель, цуккини, лук, баклажан, корень сельдерея, и все, что придумаете, кроме красной свеклы. масло растительное - 200 гр., соль, перец и другие пряности по Вашему вкусу, Очень хороши пару веточек базилика и мяты. Готовим Мясо "Алеканте". Рецепт подарили и разрешили опубликовать гости из Испании. В их кафе это одно из фирменных. В котелке или другой посудине на большом огне обжарить мясо в масле до корочки, но только снаружи, не до готовности. Разрезать на 3-4 части. Овощи порезать крупно, размером, как грецкий орех. Все продукты сложить, естесственно посолив и поперчив, в термопакет. Разровнять, завязать с 2-х сторон ниткой и посадить в духовку при 150-180 градусах минут на 30-40. Подавать горячим, предварительно порезав мясо пластинами. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (5)
Мила 12.09.2009 08:35
Марк! Все в рамках разумного, кроме одной досадной описки! Ваши гости не поймут вас, если прочитают название. Правильно АЛИКАНТЕ!!!
Lyudmila 11.09.2009 08:14
Попробую, люблю мясо с овощами) Только от мяты в данном случае откажусь, думаю, лучше заменить розмарином.
ксения 11.09.2009 15:47
ну конечно вкусно. Марк, а ответьте мне, неопытному кулинару, вас из дас - ошеек?
@ntoshk@ 11.09.2009 19:08
ошеек-это мышечная часть, прилегающая к шее
Мила 12.09.2009 07:55
Думаю, шейка по-русски
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |