|
Ингредиенты: 150 г спагетти, 2 болгарских перца разного цвета, 200 г колбасы, 3-4 соленых огурчика, 1 луковица, 1 упаковка сухариков, майонез.
Готовим Салат "Итальянский". Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг.
Нарезать соломкой болгарский перец, огурчики, колбасу и лук.
Смешать все ингредиенты и добавить сухарики. Заправить майонезом.
Салат готов - приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Итальянский"
|
|
|
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь". - А твой... это кто? - Ну, внутренний голос.
|
Комментарии посетителей (12)
Александр 05.09.2010 14:35
Очень вкусный и приятный салат!
Филипп Филиппыч 24.09.2009 02:10
Все итальянцы упали в глубокий обморок!
Алёна KZ 05.08.2010 14:58
...от обжорства
ЛюСей 03.09.2010 17:32
ксюха как всегда отлично
ксения 03.09.2010 19:50
спасибиссимо
Мила 23.09.2009 08:04
Вот те раз, а где пармиджано реджано и оливковое масло с бальзамиком? Вместо них колбаса, соленые огурцы, сырой лук и майонез? Так низзя!
ксения 23.09.2009 11:57
сама удивляюсь - продукты все русские, а салат - итальянский)))))))
@ntoshk@ 23.09.2009 03:33
может зеленого лучка для пикантности, вместо луковицы
чика 22.09.2009 21:44
мокороны с сухариками не перебор?
Елена 22.09.2009 14:37
Очень хороший рецепт. Нужно попробувать.
показать еще 2 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|