Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста "Дьяволица"

Ингредиенты:
Черные спагетти,
помидоры,
оливки,
чеснок,
специи "Итальянсие травы",
оливковое масло,
сыр,
маленькие перчинки чили для украшения,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Паста "Дьяволица". Помидоры очистить от кожицы, порезать небольшими дольками и тушить на оливковом масле. Добавить к томатам специи, измельченный чеснок, зелень, "колесики" оливок и уварить соус до готовности.
Спагетти сварить, воду слить, заправить оливковым маслом.
Теперь украсим блюдо - на большую тарелку(желательно красного или черного цвета) выкладываем спагетти в форме круга, посередине аккуратной горкой - соус, по краю тарелки - тертый сыр. Маленькие перчинки раскладываем по спагетти в хаотичном порядке.
Паста готова!
Проголосуйте за рецепт
Паста "Дьяволица"


рейтинг рецепта  
2.2727 5 22
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (19)

АХ-ХА 02.11.2011 00:30
А где фотка??? Хотелось-бы полюбоваться (или её тоже спороли)Эх!
Алёна KZ 12.04.2010 07:39

Уах!!!

Виктория 12.08.2010 14:54

Спасибо огромное!!!очень вкусно, у меня даже ребёнок в восторге!ВкуснятинаСупер!

ксения 12.08.2010 17:51

это хорошо, когда и самумо вкусно и еще и ребенку понрпвилосьХитрое подмигивание

@ntoshk@ 21.09.2009 12:54

для некоторых и Макффа дорогая.у нас 900гр.пачка спагетти Макфа стоит около20грв.может у них есть в ассортименте и черные,я не встречала

ксения 21.09.2009 20:26

ну может после выборов у вас что-то измениться к лучшему. у меня родственники и друзья живут в Одессе, Донецке и Луганске, поэтому конечно знаю о ваших проблемах...

@ntoshk@ 22.09.2009 03:59

знаете,я раньше макароны не любила,но Макфа мое спасение.они такие легкие

ксения 22.09.2009 07:10

Тоня, не шутите так! Макароны - Ваше спасение!?!?! Звучит как слоган из рекламы

@ntoshk@ 22.09.2009 07:30

я в том плане, что не хочется давиться одними кашами и не как не реклама.есть макароны из твердых сортов других производителей,в т.ч. и украинских

ксения 22.09.2009 17:12

есть и итальянские производители

показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Плов с мясом кролика, черносливом и орехами курица с перцем "Маслята по-царски" от Иринки Спагетти  Sorenti по-итальянски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам