Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "К коньячку"

Ингредиенты:
Лаваш,
лимон,
сыр плавленный,
соленая красная рыба или красная икра,
зелень,
огурец (свежий или маринованный).

Готовим Закуска "К коньячку". Намажьте лаваш сыром.
Тонко кольцами порежьте лимон и огурец, рыбу - брусочками.
На расстоянии в 3-4 см положите полосочку рыбы, потом лимон, потом огурец с зеленью.
Скрутите в рулет. Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
При подаче порежьте немного по диагонали.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "К коньячку"


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментарии посетителей (9)

@ntoshk@ 25.09.2009 20:36

попробуйте все тоже самое, но с блинами,а не лавашом.блины с красной икрой или рыбой-это что-то

ксения 25.09.2009 22:22

вместо сыра можнл взять сметанку с укропом

@ntoshk@ 26.09.2009 01:02

о,да.мы поняли друг друга, Ксения

Мила 26.09.2009 04:36

И даже дзадзики!

ксения 26.09.2009 09:56

да вы полиглот!))))))))

Мария 02.10.2009 07:06

Нет, сметена размягчит лаваш, он порвется!

Мила 26.09.2009 03:43

Рюмка-лимон, и рулетик холодный в рот. А блины - закуска горячая. Оба варианта - супер!

Мария 02.10.2009 07:35

Блины-это совсем уж другое)))) А это на скорую руку!)))))))

ксения 23.09.2009 09:58

Такой рулетик и без коньяка вмиг разлетится! Отдельный респект за лимон, ни разу не видела его в лаваше!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Перцы, фаршированные сыром и морской капустой Крабы отварные Бутерброд с салом Шарики "Соблазн для гурмана"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам