Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Тюбинг"

Ингредиенты:
Маленькие баранки - 10 шт.,
яйцо - 1 шт.,
пшенная каша - 300 гр.,
зелень - 30 гр.,
сыр - 50 гр.,
копченая грудинка (или сырокопченая колбаса),
чеснок - 1-2 зубка (по вкусу).

Готовим Закуска "Тюбинг". Сварите кашу до готовности.
Очень мелко порубите зелень, мясо, чеснок, сыр (можно через мелкую терку).
Перемешайте кашу с зеленью, мясом, чесноком, сыром, разбейте туда яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу.
Необходимо выложить баранки на противень, смазаный маслом.
Смажьте с верхней стороны баранки немного маслом, выложите в них начинку.
Сверху положите маслинку.
Пеките до румяности баранок. МОЖНО в микроволновой печи.

Баранки чудесно подойдут как закуска, так и на завтрак!!! Вкусные в горячем и холодном виде!!!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Тюбинг"


рейтинг рецепта  
3 5 8
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (16)

Алёна KZ 01.10.2010 11:30

Галину заело?Ну ничего себе!!!

Мария 02.10.2009 05:41

Спасибо)))))))))))))))))

Галина 02.10.2009 05:12

ВКУСНЯТИНА!!!!!! А так кашу не заставишь есть.... детям понравилось!
Да и сами за обе щеки....

Галина 02.10.2009 04:16

Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!

Мария 02.10.2009 06:38

Я так рааада!))))) Спасибо! Приятного аппетита!

Галина 02.10.2009 03:47

Не ожидала!!!! Наряно, детишкам понравилось!
Вся семья уплетала за обе щеки, хотя так кашу есть не заставишь!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!

Мила 30.09.2009 16:14

Название прикольненькое, но Штюбинг было бы лучше

ксения 01.10.2009 17:50

совсем меня запутали

Мила 30.09.2009 15:45

Маленькие Баранки, а не большие Сушки. Все войдет, если с горкой класть

Мария 02.10.2009 06:09

Большие сушкииии.... хммм.... хотяяя, большому куску рот радуется))))))))

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сырно-шпротные розетки Баклажанные трубочки <Факел> Крекеры с красной рыбкой " Божья коровка" Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам