рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеночный торт (рецепт Юляши)![]()
Ингредиенты:
700 г печени, 5 яиц, 1 ст. муки, 300 г молока, соль, перец. Начинка: морковь, лук, шампиньоны, майонез, зелень. Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить. Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод. Приятного аппетита!)
Комментарии посетителей (33)
![]() А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно. ![]() Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете? ![]() Грибочки делают свое дело! вкусно!!! ![]() Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрыть ![]() люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет? ![]() используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится такой тортик! ![]() ![]() Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем с желудком не будет. ![]()
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
|
||||||||
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |