рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеночный торт (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
700 г печени, 5 яиц, 1 ст. муки, 300 г молока, соль, перец. Начинка: морковь, лук, шампиньоны, майонез, зелень. Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить. Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод. Приятного аппетита!)
Комментарии посетителей (33)
medyza 25.03.2012 15:12
А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Никуся@ 27.02.2012 21:17
Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
Alika 24.02.2012 20:15
Грибочки делают свое дело! вкусно!!!
TaniK 16.09.2011 12:01
Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрыть Очень сытно и ароматно
анна анатольевна 20.09.2011 13:23
люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
ЛюСей 15.11.2011 10:03
используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются
В@лерия 15.11.2011 21:21
Олэнка 12.11.2010 13:03
такой себе лайнер,здорово
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 14:42
Мне очень нравится такой тортик!
Юляшка 10.11.2010 14:59
показать еще 23 коментариев
Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем с желудком не будет.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |