Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печеночный торт (рецепт Юляши)

Печеночный торт (рецепт Юляши)
Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
700 г печени,
5 яиц,
1 ст. муки,
300 г молока,
соль,
перец.
Начинка:
морковь,
лук,
шампиньоны,
майонез,
зелень.

Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить.
Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод.
Приятного аппетита!)
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт (рецепт Юляши)


рейтинг рецепта  
3.6885 5 61
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...


Комментарии посетителей (33)

medyza 25.03.2012 15:12
А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Никуся@ 27.02.2012 21:17
Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
Alika 24.02.2012 20:15
Грибочки делают свое дело! вкусно!!!Вкуснятина
TaniK 16.09.2011 12:01
Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрытьУлыбка Очень сытно и ароматно
анна анатольевна 20.09.2011 13:23
люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
ЛюСей 15.11.2011 10:03
используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются

Улыбка
В@лерия 15.11.2011 21:21
Браво!
Олэнка 12.11.2010 13:03
Браво!Браво!Браво!такой себе лайнер,здоровоДа
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 14:42
Мне очень нравится такой тортик!Да
Юляшка 10.11.2010 14:59
Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем  с желудком не будет. Интересуюсь
показать еще 23 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Жареный сулугуни Рулетики из салатных листьев Фаршированная сельдь на закусочку Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам