Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лечо с брынзой

Ингредиенты:
500 г сладкого перца,
500 г помидоров,
100 г брынзы,
4 яйца,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
зелень.

Готовим Лечо с брынзой. Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Лечо с брынзой


рейтинг рецепта  
1.4 5 10
 


Комментарии посетителей (6)

Мила 11.10.2009 17:57

Афтар ясно написал: Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
А где остальные Три яйца?

Lyudmila 11.10.2009 08:09

Брынзу растереть по самое "не хочу" с яйцом что ли, или кубики брынзы с кубиками яиц перемешать? Не могу понять.

ксения 11.10.2009 15:13

уберите яйца,получиться очень вкусно

ксения 12.10.2009 23:54

Тонь, ну зачем тут яйца? Если уж никак без них - нафаршируйте и положите отдельно. Чесс слово.

@ntoshk@ 13.10.2009 16:14

я прислала рецепт, а дальше фантазируйте в меру свое распущенности, добавлять , убирать

Мила 13.10.2009 23:29

Яйцам быть


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лечо с брынзой
    Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
    Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
    ... дальше
  • Креветки жареные (рецепт nata1959)
    Жареные креветки - легкое и быстрое в приготовлении блюдо.
    На раскаленную сковороду налить масла подсолнечного 1-2 ст.л., выложить предварительно вымытые креветки и добавить все специи и соль по вкусу.
    Жарить... дальше
  • Шпротный паштет
    Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
    Далее, по желанию, добавить и... дальше
  • Паштет селедочный для бутербродов к чаю
    Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
    Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
    После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Гавайские тостики
    Выложить слоями на противень:
    кусочек хлеба, кусочек ветчины, ананас, сверху сыр потереть и украсить маслинами.
    Запекать 10 минут. дальше
  • Сэндвич "Чивднэс"
    Намазать хлеб маслом с одной стороны. На масляную сторону выложить ломтик сыра, на него - кусок ветчины или колбасы и еще кусочек сыра. Накрыть вторым куском хлеба и снова - ломтик сыра и т.д.
    Выложить получившийся... дальше
  • Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
    Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
    Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок,... дальше
  • Рулетики из баклажан и рыбы
    Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
    Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем... дальше
  • Классический американский говяжий бургер
    Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Сырные спирали Баклажанная закуска Сыр "Панир" домашний Закуска с грибами и свининой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам