Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шпротный паштет

Ингредиенты:
1 баночка шпрот,
1 упаковка мягкого плавленного сыра,
1 ст. л. майонеза,
зелень (любая),
зеленый лук,
вареное яйцо,
сыр,
чеснок - по вкусу и по желанию,
хлеб черный или белый.

Готовим Шпротный паштет . Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
Далее, по желанию, добавить и другие ингредиенты, а потом намазать на хлеб - и завтракать!!!
Или как закусочные бутербродики - на стол, на праздник.
Проголосуйте за рецепт
Шпротный паштет


рейтинг рецепта  
1.3333 5 12
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?


Комментарии посетителей (6)

Светлана 10.02.2010 05:29

Хочу добавить - не используйте готовый шпротный паштет. В принцие, если все смешать, вкус нормальный, но лично меня не устроил внешний вид - как будто "грязный", хотя грех так про еду говорить. А со шпротиками-рыбками - красиво получается.

Тамара 03.02.2010 15:54

Чем предлагаешь? ЛюСей, ты нас опять готовишься поразить новой фоткой? Что-то я предыдущей не вижу.

ЛюСей 03.02.2010 16:39

да хоть сардиной в масле))) а может и селедкой, и может и горбушей а ля ля ля ля ля ля ля)))

Lyudmila 04.02.2010 00:19

Тады не шпротный паштет получится.

ЛюСей 04.02.2010 01:38

да ладно шучу я, нормальный рецепт))) вот даже песенку спела, мультяшку вспомнила...

ЛюСей 02.02.2010 08:41

если шпроты заменить чем то другим, то получится отличный паштет


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лечо с брынзой
    Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
    Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
    ... дальше
  • Креветки жареные (рецепт nata1959)
    Жареные креветки - легкое и быстрое в приготовлении блюдо.
    На раскаленную сковороду налить масла подсолнечного 1-2 ст.л., выложить предварительно вымытые креветки и добавить все специи и соль по вкусу.
    Жарить... дальше
  • Шпротный паштет
    Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
    Далее, по желанию, добавить и... дальше
  • Паштет селедочный для бутербродов к чаю
    Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
    Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
    После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Гавайские тостики
    Выложить слоями на противень:
    кусочек хлеба, кусочек ветчины, ананас, сверху сыр потереть и украсить маслинами.
    Запекать 10 минут. дальше
  • Сэндвич "Чивднэс"
    Намазать хлеб маслом с одной стороны. На масляную сторону выложить ломтик сыра, на него - кусок ветчины или колбасы и еще кусочек сыра. Накрыть вторым куском хлеба и снова - ломтик сыра и т.д.
    Выложить получившийся... дальше
  • Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
    Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
    Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок,... дальше
  • Рулетики из баклажан и рыбы
    Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
    Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем... дальше
  • Классический американский говяжий бургер
    Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Волшебные ежата Рулетик морковный "Пикантный" "AUDI" Яйца в сметане

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам