|
Ингредиенты: Филе 1 селедки, масло сливочное - до 100 гр., яйца отварные - 3-4 шт., укроп свежий или из заморозки мелкорезанный - 30-50 гр., имбирный корень, натертый на мелкой терке - 20-30 гр., (можно сушеный молотый или без него) перец душистый на кончике ложечки.
Готовим Паштет селедочный для бутербродов к чаю. Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из тостера, приготовьте по любимому рецепту чай или кофе, но не какао или капучино и... Приятного аппетита!
Уважаемые дамы и господа!
Мои рецепты спонтанны. Я пишу тогда и о том, в основном, что сейчас готовлю.Если я дублирую кого то, то простите, я без умысла.
Проголосуйте за рецепт Паштет селедочный для бутербродов к чаю
|
|
|
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй. Наконец, приходит официант. - Вот ваш кофе. Бразильский. - Теперь понятно, где вы были.
|
Комментарии посетителей (12)
@ntoshk@ 03.10.2009 17:10
люди мы же делаем бутерброды по утрам:с колбасой, рыбой и т.д.к чаю не знаю, а вот к кофе хорошо с любой рыбкой.согласна с Ксенией
Наталья 03.10.2009 13:22
Да....Селёдка с чаем - просто супер.......Ничего не скажешь...
ксения 03.10.2009 16:32
скажу, что солененькие или остренькие(мясные, рыбные, сырные, яичные) будерброды к чаю и кофе очень люблю, гораздо больше чем печенья и тортики. Хотя и от сладкого никогда не отказываюсь. Тем более в наше суматошное время, когда все некогда покушать нормально, таког вида закуски очень спасают.
Мила 04.10.2009 03:16
А знаете ли, многие любят, причем больше, чем сладкое
ксения 04.10.2009 10:13
Мила, я Вами восхищаюсь
@ntoshk@ 01.10.2009 09:18
а почему именно к чаю?
Мила 01.10.2009 08:21
Марк, на сколько чашечек кохве этот рецепт?
Мила 01.10.2009 07:52
Если из этой массы налепить малюсеньких шариков и чуток подморозить их в морозилке. то получится кавиар для бутербродов под какао (у нас есть любители)или крюшон с градусом
@ntoshk@ 30.09.2009 22:52
как-то не пробовала имбирь с селедкой
ксения 30.09.2009 07:51
ну, ладно,Марк, отмазались по поводу известности рецепта! Мы Вас прощаем, но с условием, что Вы нам пришлете чо-нибудь из своих кладовых(например, Ваше традиционное блюдо в 8 марта)
показать еще 2 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лечо с брынзой
Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания. ...
дальше
- Креветки жареные (рецепт nata1959)
Жареные креветки - легкое и быстрое в приготовлении блюдо.
На раскаленную сковороду налить масла подсолнечного 1-2 ст.л., выложить предварительно вымытые креветки и добавить все специи и соль по вкусу.
Жарить...
дальше
- Шпротный паштет
Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
Далее, по желанию, добавить и...
дальше
- Паштет селедочный для бутербродов к чаю
Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из...
дальше
- Антипасти с колбасами и зеленым салатом
Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,...
дальше
- Гавайские тостики
Выложить слоями на противень:
кусочек хлеба, кусочек ветчины, ананас, сверху сыр потереть и украсить маслинами.
Запекать 10 минут.
дальше
- Сэндвич "Чивднэс"
Намазать хлеб маслом с одной стороны. На масляную сторону выложить ломтик сыра, на него - кусок ветчины или колбасы и еще кусочек сыра. Накрыть вторым куском хлеба и снова - ломтик сыра и т.д.
Выложить получившийся...
дальше
- Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок,...
дальше
- Рулетики из баклажан и рыбы
Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем...
дальше
- Классический американский говяжий бургер
Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть...
дальше
|
|