Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паштет селедочный для бутербродов к чаю

Ингредиенты:
Филе 1 селедки,
масло сливочное - до 100 гр.,
яйца отварные - 3-4 шт.,
укроп свежий или из заморозки мелкорезанный - 30-50 гр.,
имбирный корень, натертый на мелкой терке - 20-30 гр.,
(можно сушеный молотый или без него)
перец душистый на кончике ложечки.

Готовим Паштет селедочный для бутербродов к чаю. Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из тостера, приготовьте по любимому рецепту чай или кофе, но не какао или капучино и... Приятного аппетита!

Уважаемые дамы и господа!
Мои рецепты спонтанны. Я пишу тогда и о том, в основном, что сейчас готовлю.Если я дублирую кого то, то простите, я без умысла.

Проголосуйте за рецепт
Паштет селедочный для бутербродов к чаю


рейтинг рецепта  
1.3077 5 13
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (12)

@ntoshk@ 03.10.2009 17:10

люди мы же делаем бутерброды по утрам:с колбасой, рыбой и т.д.к чаю не знаю, а вот к кофе хорошо с любой рыбкой.согласна с Ксенией

Наталья 03.10.2009 13:22

Да....Селёдка с чаем - просто супер.......Ничего не скажешь...

ксения 03.10.2009 16:32

скажу, что солененькие или остренькие(мясные, рыбные, сырные, яичные) будерброды к чаю и кофе очень люблю, гораздо больше чем печенья и тортики. Хотя и от сладкого никогда не отказываюсь. Тем более в наше суматошное время, когда все некогда покушать нормально, таког вида закуски очень спасают.

Мила 04.10.2009 03:16

А знаете ли, многие любят, причем больше, чем сладкое

ксения 04.10.2009 10:13

Мила, я Вами восхищаюсь

@ntoshk@ 01.10.2009 09:18

а почему именно к чаю?

Мила 01.10.2009 08:21

Марк, на сколько чашечек кохве этот рецепт?

Мила 01.10.2009 07:52

Если из этой массы налепить малюсеньких шариков и чуток подморозить их в морозилке. то получится кавиар для бутербродов под какао (у нас есть любители)или крюшон с градусом

@ntoshk@ 30.09.2009 22:52

как-то не пробовала имбирь с селедкой

ксения 30.09.2009 07:51

ну, ладно,Марк, отмазались по поводу известности рецепта! Мы Вас прощаем, но с условием, что Вы нам пришлете чо-нибудь из своих кладовых(например, Ваше традиционное блюдо в 8 марта)

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лечо с брынзой
    Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
    Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
    ... дальше
  • Креветки жареные (рецепт nata1959)
    Жареные креветки - легкое и быстрое в приготовлении блюдо.
    На раскаленную сковороду налить масла подсолнечного 1-2 ст.л., выложить предварительно вымытые креветки и добавить все специи и соль по вкусу.
    Жарить... дальше
  • Шпротный паштет
    Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
    Далее, по желанию, добавить и... дальше
  • Паштет селедочный для бутербродов к чаю
    Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
    Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
    После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Гавайские тостики
    Выложить слоями на противень:
    кусочек хлеба, кусочек ветчины, ананас, сверху сыр потереть и украсить маслинами.
    Запекать 10 минут. дальше
  • Сэндвич "Чивднэс"
    Намазать хлеб маслом с одной стороны. На масляную сторону выложить ломтик сыра, на него - кусок ветчины или колбасы и еще кусочек сыра. Накрыть вторым куском хлеба и снова - ломтик сыра и т.д.
    Выложить получившийся... дальше
  • Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
    Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
    Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок,... дальше
  • Рулетики из баклажан и рыбы
    Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
    Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем... дальше
  • Классический американский говяжий бургер
    Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Закуска элементарная Бутербродики с селедочкой Баклажаны с грибами Вареный свиной язык "Пикантный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам