Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Классический американский говяжий бургер

Ингредиенты:
Вам понадобится для мясной котлеты:
840 г говядины,
180 г репчатого лука,
50 г сухарей,
1 куриное яйцо,
1 грамм кориандра,
перец и соль по вкусу.

Что нужно для, собственно, бургера:
говяжья котлета весом в 150 г,
салат «Айсберг»,
бекон,
бутербродный сыр (плавленый),
помидоры,
соус «Тартар» - около 20 г для одного бургера,
булочки для бургеров.

Готовим Классический американский говяжий бургер. Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть готовыми, но внутри останутся сырыми.
Перекладываем их на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 5.

Тем временем обжариваем на сковороде бекон. Делать это нужно в течение минуты, регулярно переворачивая его. Нарезаем помидоры кружочками.

Разрезаем булочки пополам и немного подогреваем в духовке, намазываем хлеб соусом «Тартар». Сверху кладем листья салата средними кусочками, затем пару-тройку кружочков помидора. Фундамент для бургера заложен.

Теперь нужно переложить котлету из духовки снова на сковороду, положить на нее квадратик плавленого бутербродного сыра и подождать секунд 30, чтобы сыр совсем немного подтаял. Кладем котлету поверх помидоров, а на сыр – бекон. Накрываем все это дело второй половиной булочки.

Бургер готов!
Проголосуйте за рецепт
Классический американский говяжий бургер


рейтинг рецепта  
1 5 1
 
- Мама, я есть хочу.
- Ну так разбей себе два яйца.
- Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лечо с брынзой
    Перец и помидоры нарезаем, складываем в смазанную маслом посуду, солим и тушим в собственном соку.
    Брынзу вымешиваем с яйцом и зеленью, добавляем к потушенным овощам, перемешиваем на огне до загустевания.
    ... дальше
  • Креветки жареные (рецепт nata1959)
    Жареные креветки - легкое и быстрое в приготовлении блюдо.
    На раскаленную сковороду налить масла подсолнечного 1-2 ст.л., выложить предварительно вымытые креветки и добавить все специи и соль по вкусу.
    Жарить... дальше
  • Шпротный паштет
    Со шпрот слить масло, рыбку размять вилкой, добавить к ней плавленный сыр, зелень и лук, майонез. Все тщательно перемешать той же вилкой (чтобы шпроты остались небольшими кусочками).
    Далее, по желанию, добавить и... дальше
  • Паштет селедочный для бутербродов к чаю
    Филе хорошо размять вилкой. Добавить очищенные и не очень остывшие яйца и остальные ингредиенты.
    Все очень тщательно вымешать, разминая вилкой.
    После 2-3 часов в холодильнике, намажьте на теплый хлеб из... дальше
  • Антипасти с колбасами и зеленым салатом
    Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
    Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
    Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы,... дальше
  • Гавайские тостики
    Выложить слоями на противень:
    кусочек хлеба, кусочек ветчины, ананас, сверху сыр потереть и украсить маслинами.
    Запекать 10 минут. дальше
  • Сэндвич "Чивднэс"
    Намазать хлеб маслом с одной стороны. На масляную сторону выложить ломтик сыра, на него - кусок ветчины или колбасы и еще кусочек сыра. Накрыть вторым куском хлеба и снова - ломтик сыра и т.д.
    Выложить получившийся... дальше
  • Масса из проросшей пшеницы для бутербродов
    Пришла зима и ощущуается нехватка витаминов, поэтому предлагаем несложный в приготовлении и полезный рецепт из проросших злаков.
    Итак, злаки измельчаем в блендере и добавляем выдавленный на чеснокодавке чеснок,... дальше
  • Рулетики из баклажан и рыбы
    Филе рыбки нарезать на кусочки, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить минут на 20.
    Тем временем нарезаем баклоажаны вдоль на пластинки, замачиваем в соленой воде и оставляем на 10 минут. Затем промываем... дальше
  • Классический американский говяжий бургер
    Для начала делаем фарш для котлет. Котлеты должны получиться по 150 грамм весом. Подогреваем на сковороде масло и обжариваем котлеты по минуте с каждой стороны на большом огне. Таким образом, котлеты будут выглядеть... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Тар-тар из семги Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву) Фаршированные трубочки Кростини – гренки с овощами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам