рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Аппетитные ребрышки
Ингредиенты:
Свиные ребра, лук, чернослив и сушеная вишня (лучше подкопченные), приправа для мяса, чеснок. Готовим Аппетитные ребрышки. Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные порционно ребра, затем полукольца лука, опять ребра, лук и т.д. Верхний слой - из чернослива и вишни, можно выложить какой-нибудь рисунок. Долить воды до середины блюда и поставить в духовку при т.120-150 градусов где-то на 3 часа. За 15 минут до готовности посыпьте мелко нарезанным чесноком. Ребрышки получаются очень нежными, ароматными и нежирными.
Комментарии посетителей (7)
Ника 15.03.2010 10:09
Вкусно попробовала понравилось всем домашним
ксения 15.07.2010 21:30
прошу прощния: блюдо успела сфотать только в сыром виде, уж больно гости настойчивые попались
Алёна KZ 05.08.2010 15:11
Зато точно сподвигнешь кого-нить готовое сфотать
ксения 26.08.2010 09:28
знаю я одну девушку, упорно не желающую мясо с сухофруктами готовить..может ее и попросить
Алёна KZ 10.09.2010 19:41
Она свинину не ест
ксения 12.09.2010 11:18
чернослив говяжьи ребра сделает ароматнее, а с бараньих вытащит лишний жир..Деваться тебе некуда
@ntoshk@ 20.10.2009 09:09
ни чего себе!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |