Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Рафаэлло" от Катюши

"Рафаэлло" от Катюши
Ингредиенты:
300 г твердого сыра,
300 г шампиньонов или любых других грибов,
3 яйца,
1 большая луковица,
растительно масло,
майонез,
соль,
перец,
кукурузные палочки с ароматом грибов.

Готовим "Рафаэлло" от Катюши. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить и натереть но средней терке. Сыр также натереть. Смешать грибы с луком, яйцами и сыром, посолить, поперчить и добавить майонез. Майонеза не должно быть слишком много. Из получившейся массы необходимо скатать небольшие шарики.
Теперь берем кукурузные палочки и трем их на терке. В получившейся стружке обвалять шарики и выложить на тарелку. Можно украсить листьями салата или любой другой зеленью.
Проголосуйте за рецепт
"Рафаэлло" от Катюши


рейтинг рецепта  
4.44 5 50
 


Комментарии посетителей (11)

крошка 04.07.2009 04:54

Тонечка ,а сколько ложить масла?

@ntoshk@ 22.12.2010 12:03
на 1кг печени -100г сл.м.
ТОНЯ 11.06.2009 08:19

куриную печень солим, перчим и обжариваем.отдельно обжарить лук и морковь.соединяем и взбиваем блендером до воздушности.по вкусу еще раз солим и перчим,добавляем сливочное масло.твердый сыр трем на мелкой терке.
из паштета делаем шарики и валяем их в сыре.тоже рафаэлки.

Nata 06.03.2009 08:33

Кукурузные палочки должны быть солеными!

Ната 20.11.2008 09:35

Шарики можно обвалять в кокосовой стружке.

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

да? и как это сочетаться будет?

Иришка 06.11.2008 17:41

Можно ещё взять сухарики, добавить к ним грибную приправу и обвалять шарики

Жанна 22.07.2008 10:53

Порекомендовала бы обжаривать грибы на сливочном масле- это придает приятный вкус.

ANNgel 20.07.2008 07:27

Думаю, если натереть на терке крабовые палочки и обкатать шарики, будет намного больше похоже на рафаэлло

Натуля70 20.07.2008 08:13

Уверена, что это очень вкусно! Вот только кукурузные палочки смущают. Может их чем-нибудь заменить?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Блинчики с семгой Бутерброд "Безотказный" Фашированный перец (рецепт Svitla) Канапе с креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам