Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Ингредиенты:
Шампиньоны сырые,
Перепелиные яйца,
Соль,
Сыр твердый,
Растительное масло.

Готовим Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами. Шампиньоны среднего размера помыть, отварить в соленой воде. Отделить от грибов ножки.
Сковороду (или противень) смазать растительным маслом и уложить на нее грибы шляпками вниз. В каждую шляпку аккуратно вылить одно перепелиное яйцо. Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности яиц.
Яйца можно подсолить и добавить черного молотого перчика.
Проголосуйте за рецепт
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами


рейтинг рецепта  
3.5 5 24
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (27)

Тамара 19.01.2010 01:28

Ой, ЛюСей, даже не обратила внимания, что фотка уже есть!!! Спасибо Огромаднейшее! Супер!!! И ты обязательно попробуй!!!

ксения 21.01.2010 10:37

аппетитненько, как и ожидалось!

ЛюСей 18.01.2010 23:23

Тамара, позвонила сегодня свекруничка моя, и спросила рецепт вашиг грибочков, в шоке от того как это быстро, вкусно, и времени мало занимает!!!! короче говря СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ

ЛюСей 18.01.2010 08:50

Тамара, я откоровенно говоря не по пробовала, нооооооооооо тем кому я это в готовом виде передала ОДОБРИЛИ а там уж по верьте критики еще те!!!!

ЛюСей 13.11.2009 16:31

классный рецепт, ДЕВОЧКИ ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, ВСЕ КОРОТКИЕ РЕЦЕПТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ!!

ксения 13.11.2009 17:27

ок. будем писать сокращенно

ЛюСей 13.11.2009 17:55

гыыыыыыыыы..........буду очень благодарна!

Тамара 13.11.2009 18:50

Ксюша, ау! Вы где? Фотки я уже отправила и комментарии в рецептах написала. Когда выложат - не знаю. Наверное, в 00 произойдет чудесное, волшебное обновление сайта и они появятся.

ксения 13.11.2009 22:32

Я ЗДЕСЬ. рада что у вас все получилось!!!!!!!!!! Теперь дело за малым - замахнуться на Тонин торт))))

Тамара 13.11.2009 22:46

Яуже рецептик передала сестре. У нее, в отличии от меня, руки растут как надо и печет она отменно. Вот на ней и потренируюсь. Нет, я, конечно, ей буду помогать, посуду там помыть....

показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фашированный перец (рецепт Svitla) Перцы, фаршированные сыром и морской капустой Бутерброд "Жульен на булочке" Закуска "Острова"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам