Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Завитки из ветчины

Ингредиенты:
Ветчина - 8 ломтиков,
сыр - 8 ломтиков,
сливочное масло.

Готовим Завитки из ветчины. На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать кулинарной нитью и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
Подавать с овощным салатом, не забыв освободить рулетики от ниток.
Проголосуйте за рецепт
Завитки из ветчины


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (13)

ЛюСей 02.12.2009 09:20

прикольный такой рецептик, и главное не трудоемкий!

ксения 03.12.2009 12:43

так кто любит такие быстрые штучки, тока забыла кто...)))))))))))))

ЛюСей 03.12.2009 13:12

это я я )) хи, и заметила одну хорошую закономерность, рецепты становятся все проще и читать их веселее, и готовить быстрее)))

ксения 03.12.2009 14:11

и со стола быстро исчезают, и посуды мало мыть

@ntoshk@ 03.12.2009 18:27

отличная закуска.а еще в ветчину можно завернуть маринованный или свежий огурчик.и не ниткой заворачить,а зубочисткой.но если огурец заворачивать,то ветчину слегка обжарить,а потом заворачивать.

ксения 03.12.2009 18:47

как Вам угодно

ксения 03.12.2009 20:35

купите кулинарную нить и не нужно протыкать зубочисткой,удобнее жарить и лучше держит форму рулета.

@ntoshk@ 03.12.2009 21:05

дело не в зубочистке или нитке,а вхорошей закуске.если это вкусно,то и ложкой пойдет

ксения 03.12.2009 22:04

Ппрстите, что ложкой пойдет?

@ntoshk@ 03.12.2009 23:33

есть

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Бефстроганов из кальмаров Паштет из плавленного сырка "Вкусно" Закусочный торт из тыквы и лука-порей Грибы фаршированные "Презент"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам