рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Маринованные шампиньоны
Ингредиенты:
0,5 кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2-3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании. Готовим Маринованные шампиньоны. Для приготовления рецепта "Маринованные шампиньоны" грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить маринованные шампиньоны в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Комментарии посетителей (54)
disa 01.02.2013 12:22
огромное спасибо :) рецепт БОМБА добавил лишь душистый перец и гвоздику:)
ЛюСей 01.02.2013 12:55
ИРЭНА Превкусная 28.03.2011 13:37
На рынке,ул.Чернобыльская, что в Киеве продает моченные грибы:сыроежки,грузди,опята и пр. женщина из Винницкой области. Грибы у нее в бочках засолены, отлично вычещенные и правильно обработанные. Я покупала у нее и делала подобные закуски, вариации салатов бесконечны с такими грибками!)
Алёна KZ 28.03.2011 14:10
эээ... Ирэна по-моему что-то не о том....
ЛюСей 28.03.2011 20:59
Ирэна купить готовые грибы не сложно, а вот приготовить самой вот в чем фишка прелесть рецепта в том, что быстро готовить и вкусно поедать для этого мы тут на сайте и делимся рецептами
Melni4ka 13.04.2011 21:01
Эт на рынке Иллис, что ли? ))
dewchonka77 16.04.2011 14:00
Мочёные...маринованные... Видать, никакой разницы (я об авторе коммента)?
Melni4ka 25.03.2011 20:07
А можно так вешенки готовить? Я только сегодня купила вешенок, а тут фота такая аппетитная... )))
ЛюСей 25.03.2011 20:17
вешенки не пробовала, тут на сайте есть рецепт приготовления вешенок /www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4807.html
Melni4ka 25.03.2011 20:57
показать еще 44 коментариев
Не, че-то мне этот рецепт не в кайф: 20 минут - слишком долго для таких "тепличных" грибов))) Попробую сделать по рецепту шампиньонов. Только вот вопрос: куда потом фотку кидать?))))))))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |