Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеканка из овощей

Запеканка из овощей
Ингредиенты:
Замороженные овощи-ассорти - 1 пакет,
брынза - 200 гр.,
2 яйца,
сметана - 100 гр.,
сливочное масло,
соль,
зелень.

Готовим Запеканка из овощей. Брынзу нарезать кубиками, смешать с замороженными овощами. Все посолить и переложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
Сметану взбить с яйцами, залить этой смесью овощи, посыпать зеленью.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности, у меня уходит минут 40.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка из овощей


рейтинг рецепта  
2.5 5 24
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!


Комментарии посетителей (43)

Алёна 09.01.2010 14:19

Отлично! Я так делаю с творогом.Но с брынзой ,думаю,даже пикантней будет)))

ксения 10.01.2010 05:32

подожди, как с творогом? А ну-ка быстро делись!!!!!!!!!!)))

ксения 10.01.2010 08:11

ну что, администрация, игнорируете наши фото? ;-))))

Админ 10.01.2010 08:51

Все фото скоро будут. Программистов уже посадили на диету... Пока не сделают - еду будут видеть только на фотографиях)))

ксения 10.01.2010 09:10

бедняги(((((

ЛюСей 10.01.2010 09:30

ксения, приготовила я запеканку, но что то фотка получилась не ахти, так что не буду высылать))) Мне понравилось блюдо, но муж такое не есть((((, так что мы уж с ним точно из-за запеканочки не поссоримся))))Все мне достанется!!!

ЛюСей 10.01.2010 09:50

И кстати, девочки из-за вас, у меня уже не пост а полупост!

ксения 10.01.2010 11:48

Вы же молодая женщина, зачем Вам пост? Тем более, что там дело не только в пище, в некоторые дни и разговаривать не рекомендуют. Если уж пост, то до конца, а не только в тех моментах, когда выгодно.

ксения 10.01.2010 11:28

а я фото как раз отправила, но выкладывать не хотят. Рада что вам угодила, с мужем живите дружно.

ксения 10.01.2010 13:27

и заметьте, ни одной лошадки при приготовлении этого блюда не пострадало)))))))))

показать еще 33 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Тушеная картошечка (овощная) Спагетти с фаршем и овощами Фаршированая цветная капуста "Александрия" Спагетти с тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам