Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясная запеканочка с грибочками

Мясная запеканочка с грибочками
Ингредиенты:
Фарш мясной (любой) - 1 кг,
яйцо сырое - 1 шт.,
шампиньоны консервированные (резаные) - 400 г,
сыр - 300 г,
растительное масло,
майонез "Провансаль",
перец - по вкусу ,
соль - по вкусу.

Готовим Мясная запеканочка с грибочками. Фарш поперчить, посолить, прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.
Выровнять, смазать майонезом, выложить грибочки ровным слоем, посыпать тертым соломкой сыром.
Запекать в духовке, разогретой до 180-190°С, до готовности. Подавать порционными кусками на листьях салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Яйцо можно не добавлять.
Проголосуйте за рецепт
Мясная запеканочка с грибочками


рейтинг рецепта  
4.971 5 964
 


Комментарии посетителей (22)

Ева51 10.01.2011 19:44
Здорово !! Спасибо за ценную идейку.

LARISA 24.12.2010 17:51
ОЧЕНЬ ВКУСНО.МОЖНО У ФАРШ ДОБАВИТЬ ЖАРЕННЫЙ ЛУК.ФАРШ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЙ.
Тамара 23.01.2010 05:05

Какиев вы, девчонки, однако быстрые! Молодец, Ксюша!

ксения 23.01.2010 06:43

спасибо автору рецепта

Lyudmila 23.01.2010 07:15

Спасибо за красивую картиночку:)))

@ntoshk@ 22.01.2010 16:21

очень и очень.взяла на заметку.муж будет взахвате.я тут недавно готовила пирог с рыбной консервой от Аннушки.конечно я радоволась больше,но иужу понравилось.сытый и молчаливый

ксения 23.01.2010 00:29

приготовила я! Немного изменила рецепт, сделав 2 слоя мяса, и свежие грибы немного протушила в сметане с зеленью. Мужу с дочкой очень понравилось, спасибо Вам Люда! Говорят, что очень сытно, поэтому мой гарнир(рис с овощами) им почти не пригодился. Фото послала, ловите

@ntoshk@ 23.01.2010 02:22

а еще можно:1йслой порезать картошечку порезанную тоненькими кружочками;2й-фарш,3й-ргибы,4йкартошка,5й-фарш,6й-грибы и сыр.ух,аж запыхалась:)))

ЛюСей 23.01.2010 04:49

о! уже фотка прилетела)))

Алёна 27.01.2010 07:56

Торт ,прямо!))))Аппетитно...))

показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Желудочки, тушеные в сметане с овощами Мясной рулет с грибами и черносливом Шашлык из свининки "Куриные клубочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам