Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пельмешки "Буржуйские"

Пельмешки "Буржуйские"
Ингредиенты:
Тесто пельменное.
Для начинки:
куриное филе - 300 гр.,
твердый сыр - 150 гр.,
2 зубка чеснока,
соль,
перец.
Для соуса:
100 гр. сметаны,
50 гр. сыра,
свежая зелень укропа или петрушки.

Готовим Пельмешки "Буржуйские". Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке).
Подавать с небольшим количеством бульона и 1 ст. ложкой соуса.
Проголосуйте за рецепт
Пельмешки "Буржуйские"


рейтинг рецепта  
3 5 22
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.


Комментарии посетителей (32)

@ntoshk@ 08.02.2010 14:40

и зачем вам эти диеты,если такие пельмешки!!?

ксения 08.02.2010 16:29

такие аппетитные пельмешки!

ЛюСей 10.02.2010 00:01

вот вот, готовим, и как потом не скушать, ой... сегодня буду делать, вечерком отпишусь, пошла я тесто месить

ЛюСей 10.02.2010 02:09

Алёёёна, это отпад! просто класс! Очень вкусно!

@ntoshk@ 04.02.2010 02:40

у меня свекровь живет отдельно и говорит:"я не вмешиваюсь".а сама втихаря гадости делает.поэтому мы вконтрах.

ксения 04.02.2010 03:33

Тоня, ну как тебя можно не ценить! Ты же образей жены!

@ntoshk@ 04.02.2010 07:06

люди по-разному воспитаны

Тамара 03.02.2010 15:45

Домашние пельмени всегда хороши. Где мои семнадцать лет! Когда-то лепила их штук по 500-600. Алена, очень вкусно!

ЛюСей 03.02.2010 16:30

значиццца беру на заметку))) буду свекруню удивлять..

ксения 03.02.2010 18:25

она у тебя первей мужа стоит в контактах?

показать еще 22 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык  "Алигатора" Куриные роллы Чанахи по-домашнему Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам