Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Средиземноморский тост

Ингредиенты:
Тосты,
помидоры,
чеснок,
оливковое масло с запахом (подсолнечное тоже пойдет),
свежая зелень базилика,
соль.

Готовим Средиземноморский тост. Свежий тостик натереть зубком чеснока, затем натереть долькой помидора без семечек. Сбрызнуть маслицем, посолить и положить пару листиков базилика!
Этот запах вы не забудете никогда!
Проголосуйте за рецепт
Средиземноморский тост


рейтинг рецепта  
2.4545 5 11
 


Комментарии посетителей (11)

@ntoshk@ 07.02.2010 20:16

о,я такое дело люблю с черным хлебом

Алёна 09.02.2010 09:28

Только подсушить его надо.Он как терка должен быть))

ЛюСей 07.02.2010 09:33

УХ........... я представила себя в частном доме, когда базилик и помидорчики с грядки, да и чеснок, что уж там, ТОЖЕ, молоденький такой, оххххххх и пахнет......ёлки зелёные! P.S. настройки на запах не выдаю!!!

ксения 09.02.2010 00:04

а ты себя не представила на огороде со шлангом? или с лопатой! Я живу в частном доме, у нас офигенно большой огород, мы обрабатывем одну десятую всего угодья, и мне помиодоры такими сладкими не кажуться(((( Алена! Рецепт удачный! нА фиг средиземноморцев, пусть едят свою сардину. а такие тосты мы и сами с удовольствием приговорим! Да, девушки!

ксения 09.02.2010 00:22

Люся, ты похожа на Анну Ахматову! такая красивая фотка!

Алёна 09.02.2010 10:05

Я замечаю,что в нашем узком кругу развивается ЛюСей-поклонничество!)))))Реально - красавица!

ЛюСей 09.02.2010 15:14

спасибо ксюша, а к огороду созрела, дом хАчу! согласна и со шлангом, и наде нагишом помидорки поливать чтобы быстрее зрели))))) по Вашей ксения рекомендации!

ксения 09.02.2010 16:45

вроде не "ты" перешли! мы выяснили, что все ровесники....Нет, ты очень красивая!

ЛюСей 09.02.2010 18:34

ну я местами на ВЫ)))) а вообще да только на "ты"

Алёна 09.02.2010 09:46

А я люблю на даче в земле повозиться)))Мне кажется,что у домашних помидоров даже ботва вкусно пахнет)))

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Пицца "Супер-Быстро-Вкусно" Баклажаны жареные с помидором и сыром Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) Сельдь по-голландски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам