Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Корзинки с крабами

Ингредиенты:
Корзинки песочные (можно купить готовые) - 12 шт.,
Крабы в собственном соку - 1 банка,
Крабовые палочки - 1 пачка,
Сыр российский - 150 гр.,
1 лимон,
1 ч. л. горчицы,
Майонез - 4 ст.л.

Готовим Корзинки с крабами. Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.
Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт
Корзинки с крабами


рейтинг рецепта  
1.4444 5 9
 


Комментарии посетителей (12)

Lyudmila 20.02.2010 18:21

Крабы и крабовые палочки, всё, приехали...

Тамара 20.02.2010 18:37

Крабовые палочки для себя я выкинула сразу, оставила только мясо, тем более это больше соответствует названию.

Мурка 08.03.2010 21:54

Ксенька! Здесь хочу оставить тебе от души пожелания быть великолепной солнечной и безоблачно счастливой!

Ксения 13.04.2010 08:20

Я тоже делаю только с крабами, но с крабовыми палочками просто дешевле, вот и добавила для сайта в рецепт.

Тамара 20.02.2010 15:07

Да... Пора как-то идентифицироваться. Вот уже и путаница начинается...

ксения 20.02.2010 16:40

предлагаю дуэль

Тамара 20.02.2010 17:35

Так как ты первая Ксения, выбираешь оружие ты. А здорово я придумала - Ксения I?

ксения 20.02.2010 18:29

лучше Ксения Великолепная, на меньшее не согласна)))

Тамара 20.02.2010 18:45

Так что, Великолепная, на сковородках или какое другое оружие по вкусу?

Тамара 17.02.2010 08:57

Очень замечательно! Можно приготовить для офисных посиделок, если вкусно и холодные. Ксюша, вкусно? И уточни, пожалуйста, объем банки и упаковки крабовых палочек.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рыбный бутерброд "Хлебная" закуска (арабская кухня) Закуска из мидий Баклажаны с базиликом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам