|
Ингредиенты: Корзинки песочные (можно купить готовые) - 12 шт., Крабы в собственном соку - 1 банка, Крабовые палочки - 1 пачка, Сыр российский - 150 гр., 1 лимон, 1 ч. л. горчицы, Майонез - 4 ст.л.
Готовим Корзинки с крабами. Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.
Подавать горячими.
Проголосуйте за рецепт Корзинки с крабами
|
|
|
|
Комментарии посетителей (12)
Lyudmila 20.02.2010 18:21
Крабы и крабовые палочки, всё, приехали...
Тамара 20.02.2010 18:37
Крабовые палочки для себя я выкинула сразу, оставила только мясо, тем более это больше соответствует названию.
Мурка 08.03.2010 21:54
Ксенька! Здесь хочу оставить тебе от души пожелания быть великолепной солнечной и безоблачно счастливой!
Ксения 13.04.2010 08:20
Я тоже делаю только с крабами, но с крабовыми палочками просто дешевле, вот и добавила для сайта в рецепт.
Тамара 20.02.2010 15:07
Да... Пора как-то идентифицироваться. Вот уже и путаница начинается...
ксения 20.02.2010 16:40
предлагаю дуэль
Тамара 20.02.2010 17:35
Так как ты первая Ксения, выбираешь оружие ты. А здорово я придумала - Ксения I?
ксения 20.02.2010 18:29
лучше Ксения Великолепная, на меньшее не согласна)))
Тамара 20.02.2010 18:45
Так что, Великолепная, на сковородках или какое другое оружие по вкусу?
Тамара 17.02.2010 08:57
Очень замечательно! Можно приготовить для офисных посиделок, если вкусно и холодные. Ксюша, вкусно? И уточни, пожалуйста, объем банки и упаковки крабовых палочек.
показать еще 2 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|