| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Корзинки песочные (можно купить готовые) - 12 шт.,  Крабы в собственном соку - 1 банка,  Крабовые палочки - 1 пачка,  Сыр российский - 150 гр.,  1 лимон,  1 ч. л. горчицы,  Майонез - 4 ст.л. 
		
		
				
		Готовим Корзинки с крабами. Крабовые палочки и крабы мелко порезать, добавить тертый сыр, горчицу, майонез, сок из лимона. Все перемешать, заполнить этой начинкой корзинки и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.  
Подавать горячими.   
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Корзинки с крабами
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта: - А почему меню у вас без цен? - Не хотели сразу вам портить аппетит!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (12) 
			
			            						 
				
				Lyudmila 20.02.2010 17:21
									Крабы и крабовые палочки, всё, приехали... 															 
						
				
				Тамара 20.02.2010 17:37
									Крабовые палочки для себя я выкинула сразу, оставила только мясо, тем более это больше соответствует названию. 															 
						
				
				Мурка 08.03.2010 20:54
									
 Ксенька! Здесь хочу оставить тебе от души пожелания быть великолепной солнечной и безоблачно счастливой! 
															 
						
				
				Ксения 13.04.2010 07:20
									Я тоже делаю только с крабами, но с крабовыми палочками просто дешевле, вот и добавила для сайта в рецепт. 															 
						
				
				Тамара 20.02.2010 14:07
									Да... Пора как-то идентифицироваться. Вот уже и путаница начинается... 															 
						
				
				ксения 20.02.2010 15:40
									предлагаю дуэль 															 
						
				
				Тамара 20.02.2010 16:35
									Так как ты первая Ксения, выбираешь оружие ты. А здорово я придумала - Ксения I? 															 
						
				
				ксения 20.02.2010 17:29
									лучше Ксения Великолепная, на меньшее не согласна))) 															 
						
				
				Тамара 20.02.2010 17:45
									Так что, Великолепная, на сковородках или какое другое оружие по вкусу? 															 
						
				
				Тамара 17.02.2010 07:57
									Очень замечательно! Можно приготовить для офисных посиделок, если вкусно и холодные. Ксюша, вкусно? И уточни, пожалуйста, объем банки и упаковки крабовых палочек. 															 
			                            показать еще 2 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Закуски, канапе, бутерброды
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Баклажанные рулетики с орехами и лимоном 
                            
					
												Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле. 
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Крекеры с ветчиной и сыром 
                            
					
													 
												Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
						 дальше
					 
			 
			                - Селедка в лимонно-горчичном соусе 
                            
					
												Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.). 
Для лимонно-горчичного соуса...
						 дальше
					 
			 
			                - Биточки из шампиньонов 
                            
					
													 
												Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
						 дальше
					 
			 
			                - Язык заливной 
                            
					
												Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.  
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба маринованная 
                            
					
												Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Помидоры, запеченные с чесноком 
                            
					
													 
												Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.  
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
						 дальше
					 
			 
			                - Селедка под горчичным соусом 
                            
					
												Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
						 дальше
					 
			 
			                - Яркие рулеты 
                            
					
												Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.  
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
						 дальше
					 
			 
			                - Зеленая аджика 
                            
					
												Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. 
Храним в...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |