Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриное филе по-корейски

Куриное филе по-корейски
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г,
соевый соус,
корейская морковь - 200 г.

Готовим Куриное филе по-корейски. Как-то смотрела "Званный ужин" и Юрий Кормушин готовил основное блюдо. Я попробывала приготовить и это оказалось очень вкусно.
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус практически покрывал мясо) приблизительно 30-40 минут, по вкусу до часа.
Затем мясо выкладываем на сковороду без соуса и притушиваем до побеления мяса. Когда оно побелело, добавляем корейскую морковь и тушим до готовности.
Мясо получается сочным. Если нет соевого соуса, то можно часок промариновать в майонезе. Тоже вкусно.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе по-корейски


рейтинг рецепта  
3.5263 5 19
 
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!
- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?


Комментарии посетителей (11)

Катерина 15.03.2010 07:28

Я тоже часто так готовлю куриную грудку. Правда мариную в соевом соусе не час, а минут 20 от силы. Режу мелкими кубиками  и на сковородку буквально мин на 4-5. Мяско удивительно сочное. Я подаю его с вареными макаронами. Муж называет это блюдо "Пища богов"!!! :)))

@ntoshk@ 19.03.2010 09:51

Вы знаете,Катерина,я просто пропустила сколько маринновалось мясо в передаче,и поэтому написала 30мин.хотя я готовила и без соевого соуса.и было очень сочно

Алёна 08.03.2010 16:33

Тоже смотрела этот выпуск)))

ксения 08.03.2010 18:00

Тоня! С праздником! Пусть в твоей жизни все будет ярко, так же как в тех букетах, которые тебе сегодня подарят !

Мурка 09.03.2010 01:18

Готовила вчера это блюдо, смололи, сфоткать не успела...

@ntoshk@ 09.03.2010 01:33

@ntoshk@ 08.03.2010 11:55

Девчонки,всех поздравляю с праздником!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

@ntoshk@ 08.03.2010 12:10

Мурка 08.03.2010 14:07

Тоня, это моё любимое сочитание продуктов! Балдею! Тебя тоже с праздником! Всего самого лучшего, светлого и хорошего! (Побольше, и на всех)

Lyudmila 08.03.2010 09:15

Должно быть вкусно. Спасибо, Тоня!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Шашлык "Охотничий" Запеканка мясная Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Колбаса домашняя "Украинская"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам