рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажанный пирог
Ингредиенты:
5-6 средних баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50-100 гр сыра, 2 ст. томатного сока, 3/4 ст. молока, 3-4 яйца, соль, перец, зелень. Готовим Баклажанный пирог. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить все слои, залить все томатным соком, сверху - слой баклажанов кожурками вверх и залить яйцами, взбитыми с сыром и молоком. Печь в духовке на 150* 40 минут. Можно не делать тонкие слои, а сверху и снизу баклажаны, в середине - мясо, зависит от размеров формы. Комментарии посетителей (14)
Олэнка 25.09.2010 18:33
дааа прикольно смотрится
Тамара 25.08.2010 12:25
Ну очень здорово!
Lyudmila 08.03.2010 09:29
Все хорошо, но что-то смущает температура в духовке.
@ntoshk@ 08.03.2010 13:23
очень оптимальная температура,чтобы пропариться,приготовиться и не сгореть
Lyudmila 08.03.2010 13:52
Я бы десяточку, не больше, еще накинула.
Алёна 08.03.2010 16:03
Попробуйте)))
ксения 08.03.2010 17:31
мадемуазель Алена как всегда! Рецептик на 5 баллов!!!!!!!!!!!!!! С праздником весны!
Мурка 08.03.2010 22:23
Аленка, с праздником! Желаю быть яркой, счастливой, любимой, и самой-самой, как первый весенний букет!
Алёна 11.03.2010 00:17
)))))Я уже давно и безповоротно - МАДАМ!!!))))))))
Алёна KZ 24.08.2010 15:21
показать еще 4 коментариев
Люда, ты была прававидимо я не обращала внимания на температуру. Даже 180* поставила.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |