Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабаносики с рисово-овощным гарниром

Кабаносики с рисово-овощным гарниром
Кабаносики с рисово-овощным гарниром
Ингредиенты:
1 колечко копченой колбаски (я брала Краковскую) или несколько коротких,
300-400 гр. шлифованного круглого риса,
1 сладкий перец,
1 средняя луковица,
500-600 гр. кабачка,
2 средних помидора,
4 ст. л. растительное масла,
соль,
перец черный молотый.

Готовим Кабаносики с рисово-овощным гарниром. На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Колечко колбасы помыть в воде, удалить веревочки\этикеточки, покласть ее в центре сковороды поверх овощей.
Рис промыть в 3-4 водах и высыпать вокруг колбаски. Залить водой на палец выше. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через минут 20-25 водичка впитается и блюдо готово!
Подавать на общем блюде, колбаску нарезать уже на столе. С качественной колбасы шкурку снимать не придется. Рис наполняется ароматом и вкусом копчености - невероятно вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Кабаносики с рисово-овощным гарниром


рейтинг рецепта  
2.8182 5 44
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (11)

Verunya 05.10.2012 19:32
Вот спасибо! Чего-то хотелось, а вот чего я поняла увидев Вашу каптинкуВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Обязательно сделаю!!!Кланяюсь
Алёна KZ 05.10.2012 19:50
А и жду вашу картинку в ответ! Хитрое подмигивание
Салман Кхан 06.10.2012 12:32
УдивлениеХитрое подмигиваниеУлыбищеДа
Алёна KZ 03.10.2012 17:48
В этот раз колбаска с тонкой шкуркой попалась - лопнула,но зато есть можно было не снимая шкуркиВкуснятина
ЛюСей 04.10.2012 09:07
аппетитненькоВкуснятина
Тамара 05.07.2012 11:05
Ухтышка! Здорово, и мясо готовить отдельно не нужно - все быстро и незаморочливо. Ладно, сегодня наметила Люсины бенедерики делать, на днях кабаносики сделаю.
ЛюСей 05.07.2012 11:33
вкусняшка
Вкуснятина

Алёна KZ 05.07.2012 15:32
Жду фоотчетЖду
Богуш Ольга 06.07.2012 21:01
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 05.07.2012 05:39
Прошу прощения,что без картинки - батарейки сели в неподходящий моментЭх!
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофельные зразы (рецепт Josif) Ооо! Картошечка! Рагу с нутом и квашенной капустой Оладьи из овсяных хлопьев

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам