Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца <Гость на пороге>.

Пицца <Гость на пороге>.
Ингредиенты:
Хлеб,
мясные и колбасные остатки,
майонез,
сыр,
овощи.

Готовим Пицца <Гость на пороге>.. Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно.
В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается.
На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось, сверху укладываете то, что найдется в холодильнике: грибы, перец, маслины и т. д., посыпаете тертым сыром и в микроволновку или духовку, пока хорошенько не расплавится сыр.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что Вам нравится - побольше!
Кушать это блюдо надо вилкой в хорошей компании и с аппетитом!
Проголосуйте за рецепт
Пицца <Гость на пороге>.


рейтинг рецепта  
2.4444 5 36
 


Комментарии посетителей (12)

Alika 29.08.2010 21:53

Хм... А как же (слова автора): "В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается. На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось,.............." По-моему на фото одна цельная пицца на спец. тесте для пицц...

dewchonka77 30.08.2010 12:09

Что-то и мне ТАК кажется Хитрое подмигивание А может, если кажется, то креститься нужно Ржу-нимагу

Светлана 30.08.2010 15:59

Проще купить лаваш, грузинский, вынуть чуть-чуть внутренность, также напичкать его колбаской, помидорками, сыром, грибочками, майонезом, зеленью и в микроволновку

ксения 30.08.2010 19:04

это да! на лаваше пицца очень вкусная получается...хотя может это и не пицца...но все равно Вкуснятина

Таня 19.03.2009 01:03

Знаете,это блюдо лучше назвать "не званный гость"
я думаю поймёте почему)) (гость пообщается с фарфоровым другом)

Антон 24.03.2009 10:27

Если вы хотите что бы гости больше не говорили что они через 15 минут будут то блюдо в самый раз... ( риготина по домашнему...)

Кошка - Машка 13.03.2009 12:31

мдя...колбасные остатки...не шкурки ли случайно??....обычно остатками кошек домашних кормят...или собак...но никак не гостей...да и по виду как представлю...серый хлеб, размоченный майонезом...это похоже на последствия от общения с белым другом в туалете...а еще и с колбасными ОСТАТКАМИ...АААаа...АТАС!!!

АннА 28.08.2008 11:13

Проще уже горячие бутерброды сварганить

Сергей 02.05.2008 15:19

нет уж, сами ешьте свои мясно-колбасные остатки... еще б объедки написали...
буэээээээээээээ

елена 17.01.2005 09:51

я в шоке.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Ветчина по-испански Хумус Драники (рецепт В@лерии) Кораблики из авокадо

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам