Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Картофель "по-крестьянски"

Картофель  "по-крестьянски"
Картофель  "по-крестьянски"
Ингредиенты:
Картофель (среднего размера),
Сало,
Приправа к картофелю (ваша любимая).

Готовим Картофель "по-крестьянски". Картошку помыть, разрезать вдоль напополам, каждую дольку посыпать солью, приправой для картошки.
Сало резать не толстыми плоскими кусочками, посолить, поперчить. Сало выкладываем на одну половинку картошки, накрываем второй половинкой картошки и скалываем зубочисткой. Выкладываем на фольгу, заворачиваем.
Готовить в нагретой духовке минут 20-30 (зависит от сорта картошки). Подавать с салатиком.
Проголосуйте за рецепт
Картофель "по-крестьянски"


рейтинг рецепта  
3.087 5 23
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (20)

АХ-ХА 31.10.2011 01:16
Картофель-то по крестьянски, такая и фоткаУдивление А блюдо ОЧЕНЬ ДАЖЕ ФФФФКУСНО
Валенсия 21.01.2011 05:52
Вчера приготовила по вашему рецепту картошечку. Получилось очень вкусно. Правда если еще и приготовить сметанно-чесночный соус, то вообще получается супер!!! Вкуснятина
dewchonka77 02.09.2010 15:19

АДМИНЫ, пожалуйста, уберите ГРЯЗНЫЕ ложки на фото Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

 

Alika 02.09.2010 15:28

зачем??? это же естественный процессКруглая Радость значт то, что на фото вполне съедобное))))Вкуснятина

ЛюСей 02.09.2010 16:51

Ржу-нимагукак по мне то сьедобное, это когда к картохе, еще и чистые приборы прилагаютсяРжу-нимагуну Алике конечно виднее

 

Alika 02.09.2010 17:43
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
ксения 02.09.2010 18:07

остатки на ложке явно не картошкины..Ржу-нимагу

ЛюСей 02.09.2010 18:10

Я фото делаю до того как , чтобы аппетитнее было смотреть, неужели так кушать хотелось?

Alika 02.09.2010 19:44

А то!!! Закусывать-то нужно было)))Круглая РадостьХитрое подмигивание

Попов г.Москва 14.03.2010 19:47

Очень вкусно.Мне напоминает 40 годы.Картошка с салом.Спасибо!!!

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированые перчики Картофельные клецки с семгой Картофель под польским соусом Поджарка из курицы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам