Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидорчики с кремом

Ингредиенты:
Помидорчики Черри,
Творог,
Болгарский перец,
(по желанию икра из рыбы).


Готовим Помидорчики с кремом. Из помидорчика срезать шляпку, кофейной ложечкой извлечь мякоть.
Взбить молочный творог с бланшированным перцем (можно взять паприку), посолить, по желанию добавить солёной икры и с помощью кондитерского мешочка красиво наполнить начинкой помидорчик.
Проголосуйте за рецепт
Помидорчики с кремом


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.


Комментарии посетителей (12)

Алёна 14.03.2010 04:13

Мура! Это уже извращение!Ковырять черики!...))))Но вкусно,должно быть.

 

Мурка 14.03.2010 09:05

Кулинария, как и красота - Требует жертв! Уточнять не будем Вкусненько Ален. Особенно с икрой

Svetik 14.03.2010 10:03

Интересно с какой страницы клонирован рецептик?Только в закусках  их 6 штук.

Мурка 14.03.2010 10:47

Ну естественно о большинстве рецептов мы так или иначе откуда-то узнаем. Я приготовила вот и поделилась. Что здесь непривычного?

Мурка 14.03.2010 11:01

Икру в добавлении вряд ли найдете. Я сама придумала, вот и обновленный рецепт

Алёна 14.03.2010 22:57

А вы хотите сказать, что пользуетесь только своими авторскими рецептами???!!!

Мурка 15.03.2010 07:13

Да нет же. Как и все, выискиваю, интересуюсь, импровизирую..

Lyudmila 13.03.2010 20:54

Очень интересненько и вкусненько

Тамара 13.03.2010 14:06

Вкусненько. Что-то наша кошка Мурка на творожок перешла. Капуста с творогом, теперь с помидорами. Хорошо.

Мурка 13.03.2010 14:20

Я люблю творог:) Мурёнка всё же:)

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Рыбный бутерброд Маринованная капуста "Павлиний хвост" из баклажанов Грибы фаршированные "Презент"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам