рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грудки утиные под соусом
Ингредиенты:
Грудки утиные - 4 шт., клюква - 12-15 ст.л., уксус винный - 2-3 ст.л., масло растительное, сахар - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу. Готовим Грудки утиные под соусом. Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15. Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить, готовить еще минут 10-15. Полить грудки клюквенным соусом и подать к столу горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (9)
василиса 14.03.2010 12:44
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую.У меня утку любят все,но я просто тушу ее в горшке.
Алёна 14.03.2010 03:43
А уксус обязательно? Клюква же кислая.Или недостаточно? Грудки ето хорошо,а вот с целой уткой чего бы сотворить... и с гусем?...Мне свекровь привезла два монстра - не знаю как подступиться.Подкиньте идейку,а?
Lyudmila 14.03.2010 09:34
Уксус - это не только кислота, а еще аромат, цвет и вкус , которые с ним меняются в блюде.
miss Mary 30.05.2010 13:01
Это точно! Спасибо огромное, я как раз думала куда девать клюкву из морозилки!
Тамара 13.03.2010 23:50
Людмила, а этого времени хватает, чтобы утка приготовилась? С клюквой должно быть очень здорово!
Lyudmila 14.03.2010 01:17
Хватает, получается сочной, не пересушенной.
Мурка 13.03.2010 17:30
Очень люблю утку. Но с клюквой еще не пробовала
ксения 13.03.2010 18:14
Шикарно!
Lyudmila 13.03.2010 22:37
Ой (здесь смайлик "смущение")
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |