|
Ингредиенты: 150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар по вкусу, соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.
Готовим Сырники за 20 минут. Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешай.
Из полученного теста слепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.
Готовые сырники уложите на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залейте сметаной и посыпьте сахаром.
Проголосуйте за рецепт Сырники за 20 минут
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (25)
Алёна KZ 04.07.2012 17:18
Зтот рецепт сырников теперь единственный в моей кулинарной книге! Спасибо огромное!
Melni4ka 11.03.2011 17:43
И фотка у вас на славу получилась!
ЛюСей 11.03.2011 17:57
Да да! сырнички что надо у Eni
dewchonka77 22.11.2010 10:34
 Ура!!!!! У меня получилось (не разлезлись)!!! Спасибо!!! (В следующий раз попробую меньше муки взять)
ЛюСей 20.08.2010 08:52
отлично получилось, спасибо за рецепт
вита 21.09.2010 19:59
очень вкусные сырники получились!!ням-ням
людоня 07.07.2010 08:09
еще добавить немножко,манки идать тесту постоять пол часа,вобще будет супер,
Алёна KZ 26.05.2010 05:18
Случилось чудо! У меня получились изумительные сырники! На это количество ингридиентов я взяла 1 ст л без верха сахара,щепотку соли и соды на кончике ножа.Панировала в муке
показать еще 15 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Персиковый пирог

Вспомнила, что в погребе хранится баночка персикового конфитюра, решила использовать его по назначению – для приготовления сладкого пирога для уютного чаепития в зимние деньки. Получилось очень вкусно – нежное...
дальше
- Сырники за 20 минут

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошенько перемешай.
Из полученного теста слепите овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарьте с обеих...
дальше
- Торт "Киевский"

Белки взбить с сахаром или пудрой в густую пену.
Всыпать орехи и муку, перемешать. Разделить на 2 части. Выпекать в духовке при 180 град. 40 мин. Выключить и духовку какое-то время НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Сгущенку растереть с...
дальше
- Торт "Южная красавица" (без духовки)
Печенье ломаем руками на небольшие кусочки, 3х3 см.
Курагу и чернослив делим на 4 части. Грецкие орехи измельчаем. (Можно добавить немного миндаля).
Печенье, орехи, чернослив, курагу и изюм смешиваем и...
дальше
- Лапшевник

Смотрела как-то "Званный ужин" и увидела этот рецепт. Приготовила и - отличная запеканочка.
Варим лапшу до полуготовности. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в 3 раза, добавляем масло, сметану, чуточку соли,...
дальше
- Торт "Клубника в желе"

1. Из представленных ингрЕдиентов испечь биквит в круглой разъемной форме.
2. Клубнику засыпать сахаром и оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы пустила сок. Желатин залить 0,5 стакана холодной воды для...
дальше
- Коврижка "В доме только одно яйцо и корица"

Для коврижки смешать все ингредиенты (соду класть в конце), тесто должно получиться как на оладьи.
Форму смазать маслом или маргарином и выпекать при 180 гр. до готовности (где-то пол часа). Готовность проверять как у...
дальше
- Оладьи лентяев
В литровую банку засыпать муку, соду, соль, закрыть крышкой и перемешать, затем залить кефиром, добавить яйца, взбить миксером до растворения комочков.
И чуть труда - мак на 10 минут залить кипятком, процедить и чуть...
дальше
- Пирожки кисломолочные

Смешать все ингредиенты. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось мягкое, как бы живое, но чтобы не растекалось в руках.
Сформировать из готового теста шарики и обвалять их в муке. Приплюснув каждый шарик,...
дальше
- Башкирский пирог

Перекрутить на мясорубку говяжий жир, добавить соль, воду и муку. Тщательно вымесить.
Разделить тесто на две части (одна побольше, вторая поменьше).
1 часть (большую) расскатать, выложить на противень. Выложить...
дальше
|
|