Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Интересные котлетки

Ингредиенты:
Свинина - 300 гр.,
Лук - 1-2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Овсянка - стакан,
Панировочные сухари.

Готовим Интересные котлетки. Из мяса делаем фарш, дабавляем лук, яйцо, предварительно запареную овсянку, солим, перчим.
Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Интересные котлетки


рейтинг рецепта  
1.5714 5 7
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (9)

ЛюСей 19.03.2010 11:45

даже вот и не знаю, если нет булочки то использовать овсянку, врядли рискну, если бы кто угостил, чтобы знать как это

Алёна KZ 19.03.2010 04:30

?????А какая у овсянки функция в котлетах?

Марк 19.03.2010 08:52

как наполнитель

Мурка 19.03.2010 11:35

во-во. чтоб побольше. "Голь на выдумку хирта". Кстати, сама люблю в котлетах больше хлеба, чем мяса

Alexis 19.03.2010 14:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Lyudmila 19.03.2010 03:32

Эти котлетки лучше назвать "Антикризисные", нежеле "Интересные". На 300 г мяса стакан овсянки и 1-2 шт. репчатого лука.

dewchonka77 19.03.2010 09:30

 А может, скорее, КРИЗИСНЫЕ котлетки?

Когда-то что-то подобное делала. Можно для разнообразия попробовать приготовить. А может, кому-то ОЧЕНЬ понравятся - ведь разные у нас всех вкусы

Тамара 19.03.2010 10:55

Вкусы очень разные. Один мой знакомый обожал "столовские" котлеты из-за того, что в них много хлеба.

Мурка 18.03.2010 23:45

Весьма интересно с овсяночкой. Когда-нибудь попробую.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Котлетки из куриной печени Отбивные "Нежная курочка" Куриные ножки тушеные от Инны Буженина с румяной корочкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам