рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зайчик-обманщик
Ингредиенты:
Свинина (фарш) - 700 гр., яйца - 2 шт., панировочные сухари - 3 ст. л., молоко - 150 гр., сметана - 1 ст. лож., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., соль, перец. Готовим Зайчик-обманщик. Фарш промолоть на мелкой сетке мясорубки, также - лук и морковь. Яйца хорошо взбить до пены, добавить размоченные сухари в молоке, сметану, посолить, поперчить и тщательно вымесить. На протвень постелить фольгу, сбрызнуть немного маслом и выложить фарш в виде зайчика. Запекать в разогретой духовке минут так 40-45. Приятного)))
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 10.12.2011 05:06
а че я его в прошлом году не видела?!
Alika 10.12.2011 14:16
а где ты была???
Rom@ntik 23.05.2011 12:52
На блюде точно зайчик? )))
Наталочка 24.12.2010 14:24
О, мама дорогая!!!
Alika 24.12.2010 15:48
Это не мама, это заяц, правда немножко фальшивый
ЛюСей 24.12.2010 07:41
ржачный заяц
Alika 24.12.2010 10:59
уголок очумелые ручки
оксан@ 24.12.2010 11:43
я думаю репетиция тебе вполне удалась, теперь премьера должна на "ура" пройти. Но я бы нафаршировала его чем-нить чтоб интереснее было, например тушенной капустой(для разнообразия без грибов). Может и приготовлю своим, новогодние праздники длинные
Alika 24.12.2010 11:53
я думала уже об этом... видела идею со шпинатом и яйцом
оксан@ 24.12.2010 12:00
показать еще 4 коментариев
заяц с яйцами?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |