|
Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст. муки, 2 стакана кокосовой стружки, 1 1/2 ст. сахара, 2 лимона, цедра и сок.
Готовим Печенье из кокосовой стружки. Взбейте яйца, лимон помойте выдавите сок и натрите на мелкой терке цедру. К смеси добавьте все остальные ингредиенты.
Очень красиво использовать разные формочки – звезды и пр. Выпекайте при 160 градусах в течение 30–40 минут.
Проголосуйте за рецепт Печенье из кокосовой стружки
|
|
|
В ресторане посетитель удивляется: - Сколько у вас мух! - Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.
|
Комментарии посетителей (8)
...Ksana... 13.02.2011 16:15
2 лимона,это много...они получаются кислими...и сухими...
...Ksana... 13.02.2011 16:26
кислыми))
ЛюСей 24.03.2010 11:04
а я люблю эту кокосовую тырсу, только печь не люблю....
Алёна KZ 24.03.2010 10:19
Фото симпатишноеА кокосовую стружку не люблю!
@ntoshk@ 23.03.2010 21:09
это для тех,кто любит кокосовую стружку
Мурка 24.03.2010 01:16
Ага.. Мне она лично всегда сугубо тырсу напоминает((
(к рецептику никак моё мнение не относится)
ксения 24.03.2010 07:03
Что-то я со всеми сегодня соглашаюсь.... На этот раз вот солидарна с Тоней
@ntoshk@ 24.03.2010 08:30
я против кокосовой стружки ничего не имею.главное в меру.просто кокос на любителя
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пицца на сковороде
1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
- Ананасовый мячик
Для этого торта потребуется глубокая форма в виде полусферы.
1. Замочить на 20 мин. желатин (в стакане холодной воды). Промыть и порезать чернослив.
2. Сметану взбить с сахаром, добавить чернослив.
3....
дальше
- Пасха "Чудесная"
Подогреть немного 3 ст. молока (теплое чтобы было), растворить в нем дрожжи (100гр), немного сахара, немного муки и замесить, как на оладьи, пусть бродит в теплом месте 1 час.
Затем 8 желтков и 2 яйца с белками взбить до...
дальше
- Пирожное "Белочка"
Взбить тесто и выпечь бисквит. Вырезать стаканом кружочки, разрезать их пополам и смазать кремом, уложить башенкой в три слоя. Верх и бока пирожного обмазать кремом, обсыпать крошками, орешками.
Крем: в теплое...
дальше
- Кекс "Любимый"
Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром, добавить яичные желтки, перемешать до однородной массы. Затем понемногу добавлять при помешивании растительное масло, воду, чередуя с мукой, смешанной предварительно с...
дальше
- Сердечки с корицей
Раскатываем (можно скалкой, можно руками) лепешки прямоугольной формы размером в ладонь. Посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем вдоль длинного края. И еще раз вдоль этой трубочки. Разрезаем вдоль не до конца....
дальше
- Вафли для выпекания в вафельнице
Последнее время делаю не по весу а по объёму. Покупаю сметану жирностью не менее 35%. Молока и сахара столько же, а муки - в полтора раза больше.
Взбиваю все ингредиенты миксером и пеку. Если плохо отстают от...
дальше
- торт "Ромашка"
1. Сахар, мед, спирт, слив. масло поставить на водяную баню на 2-3 мин.
Яйца с содой взбить.
Снова поставить на водяную баню на 4-5минут, всыпать муку и вымесить тесто.
2. Разделить тесто на 7 частей, раскатать...
дальше
- Рогалики "Вьюшки"
Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченный маргарин и растереть все руками в крошку.
Добавить яйцо и дрожжи, разведенные в теплом молоке. Хорошо вымесить, в конце добавить растительное масло и еще слегка...
дальше
- Печенье из кокосовой стружки
Взбейте яйца, лимон помойте выдавите сок и натрите на мелкой терке цедру. К смеси добавьте все остальные ингредиенты.
Очень красиво использовать разные формочки – звезды и пр. Выпекайте при 160 градусах в течение...
дальше
|
|