рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рагу из свинины à-де-ла-Székely
Ингредиенты:
Ингредиенты: (около 6 порций) Тушеное мясо: 700 г свинины (рёбра, шейная часть, ляжка), 6 столовых ложек растительного масла, приблизительно 1,5 луковицы, 2-3 зубчика чеснока , 1 кг квашеной капусты, 300 мл воды, 0,5 чайной ложки молотого тмина, 2 чайной ложки паприки (молотого красного перца), соль, чёрный перец. Сгущение: 350 мл сметаны, 30 г муки. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Рагу из свинины à-де-ла-Székely. 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил. 2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле. 3. Сверху выкладываем нарезанное кубиками мясо, солим-перчим по вкусу, добавляем красный перец и тушим. В процессе тушения добавляем также чеснок и помолотый тмин. 4. Налейте воду, закройте крышкой и тушите до полуготовности - около 40 минут. 5. Квашеную капусту тщательно помыть (в зависимости от кислотности), добавить к мясу. 6. Под крышкой медленно тушим до готовности. Когда мясо будет стушено, досолить (по вкусу). 7. Подготовим сгущение. Сметану, муку венчиком размешать до получения однородной массы. Ополовничек подливы от тушения добавляем к взбитой с мукой сметане (для выравнивания температуры состава). Если это будет сделано, постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой сгущение к мясу. Затем, постоянно помешивая, ещё раз всё протушим. 8. Подавая, убедитесь что капуста и мясо распределены пропорционально, а затем украшаем сметаной и перечным соусом (кетчупом). Комментарии посетителей (24)
ЛюСей 26.03.2010 21:33
Вася в образе мне по душе
@ntoshk@ 28.03.2010 23:22
ну,сколько фоток.Josif явно в ударе был
Алёна KZ 26.03.2010 04:42
ВкусноА это по-каковски? И по-моему последнее фото нужно было на заголовок повесить? Напишите админам,чтобы поменяли
Josif 26.03.2010 07:00
Это венгерское блюдо.А с фото немного чехарда получилась...
Алёна KZ 26.03.2010 08:13
Все равно прикольно!Мы разобрались сами
ксения 26.03.2010 09:30
Присоединяюсь ко всем лестным отзывам! Отлично!
@ntoshk@ 26.03.2010 14:05
ну я так и поняла,Josif,что Вы из Закарпатья
Алёна KZ 26.03.2010 15:54
Как ты это поняла,Тоня?По паприке?
@ntoshk@ 27.03.2010 00:45
по имени и рецептам.мы украинцы друг друга понимам
Админ 28.03.2010 22:36
показать еще 14 коментариев
Josif, действительно получилась пересортица... Мы все исправим
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |