| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:1 язык говяжий,
 0,5 кг грибов,
 2 средние морковки, 2-3 луковицы,
 1/2 стакана сметаны,
 1/2 стакана майонеза,
 1 стакан толченых грецких орехов,
 чеснок по-вкусу,
 соль,
 перец,
 специи,
 растительное масло.
 
 
 
				
		Готовим Язык по-кавказки. Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см.Лук почистить, нарезать кубиками.
 Мокровку почистить и натереть на терке.
 Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле.
 В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности.
 Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать  и тушить мин.20 до готовности.
 Приятного!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЯзык по-кавказки |  |  |  | 
                      - Официант, почему уха пахнет мылом?- Понимаете, рыба очень сильно пахла нефтью, пришлось ее помыть.
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				Татьяна 11.02.2005 08:10
									должно быть вкусно 
				
				ирина 27.09.2005 23:53
									действительно вкусние салатики 
				
				Игорь 30.09.2006 08:18
									Другое название салата - Пленный Чечен. 
				
				Ирина 19.12.2007 01:02
									А какие специи необходимо положить??? 
				
				оля 09.03.2008 17:24
									употреблять в горячем виде или в холодном? 
				
				Марк 21.08.2009 08:57
									Можно, думаю,взять хмели-сунели,только лучше самодельного . Туда входит более 15 ингридиентов: кинза, укроп,мускат,реган,душистый перец,базилик, чеснок и т.д. 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат с сухариками 
                            
					
												Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде.  
Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.  
За 10 мин. до подачи на...
						дальшеСалат 
                            
					
												 Отвариваем картофель(в мундирах) и яйца. Даем немного остыть. 
 Режем картофель на ломтики или на соломку(по вкусу). Добавляем туда покрышеные яйца, лук(порезаный полукольцами), консерву, солим, заливаем майонезом и...
						дальшеОригинальный трудоёмкий салат на праздник 
                            
					
												Приготовить тесто:  
муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Вынуть и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт, толщиной 1...
						дальшеСалат "Солнышко" 
                            
					
													 
												Подготовить для салата все продукты:  
Рис отварить в подсоленной воде. 
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности). 
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
						дальшеЯзык по-кавказки 
                            
					
												Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см. 
Лук почистить, нарезать кубиками.  
Мокровку почистить и натереть на терке.  
Грибы помыть, нарезать...
						дальшеСупербыстрый салатик 
                            
					
												салат готовиться очень быстро: режем курицу мелкими кубиками, фасоль нужно промыть в холодной воде, дать стечь. Выкладываем в салатник курицу, фасоль,кукурузу, горошек, морковь,перемешиваем, заправляем майонезом.И...
						дальшеСалат "Птичка с грибами" 
                            
					
												Куриные грудки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. 
Режем шампиньоны и также обжариваем на  масле. Лук режем кубиками, обжариваем. 
Самое главное, что обжаривать...
						дальшеСалат "Рубин" 
                            
					
													 
												Это скорее мужской салат, но и дамам нравится (мне в том числе). Мой муж в одном баре на закуску только его и заказывает уже лет 7 (на первую закуску). И дома просит, чтобы сделала. Так я без проблем, т.к. очень быстро и...
						дальшеСалат с брокколи 
                            
					
												Разобрать капусту на средние соцветия, отварить в воде с уксусом. Вынуть, охладить. Добавить грибы целиком, мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом, перемешать.
						дальшеОвощные пышечки 
                            
					
													 
												Картофель, морковку, кабачок почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.  
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке.  
В отварные овощи добавить...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |