|
Ингредиенты: 1 язык говяжий, 0,5 кг грибов, 2 средние морковки, 2-3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан толченых грецких орехов, чеснок по-вкусу, соль, перец, специи, растительное масло.
Готовим Язык по-кавказки. Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Мокровку почистить и натереть на терке.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле.
В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности.
Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать и тушить мин.20 до готовности.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт Язык по-кавказки
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
|
Комментарии посетителей (6)
Татьяна 11.02.2005 09:10
должно быть вкусно
ирина 28.09.2005 00:53
действительно вкусние салатики
Игорь 30.09.2006 09:18
Другое название салата - Пленный Чечен.
Ирина 19.12.2007 02:02
А какие специи необходимо положить???
оля 09.03.2008 18:24
употреблять в горячем виде или в холодном?
Марк 21.08.2009 09:57
Можно, думаю,взять хмели-сунели,только лучше самодельного . Туда входит более 15 ингридиентов: кинза, укроп,мускат,реган,душистый перец,базилик, чеснок и т.д.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат с сухариками
Шампиньоны отварить после закипания 25 минут, в несоленой воде.
Из банки с фасолью слить сок, содержимое банки положить в салатницу, добавить отваренные шампиньоны, туда же натереть сыр.
За 10 мин. до подачи на...
дальше
- Салат
Отвариваем картофель(в мундирах) и яйца. Даем немного остыть.
Режем картофель на ломтики или на соломку(по вкусу). Добавляем туда покрышеные яйца, лук(порезаный полукольцами), консерву, солим, заливаем майонезом и...
дальше
- Оригинальный трудоёмкий салат на праздник
Приготовить тесто:
муку порубить с маргарином, добавить творог, порубить все вместе, а потом замесить тесто. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Вынуть и раскатать на подпыленной мукой доске в пласт, толщиной 1...
дальше
- Салат "Солнышко"
Подготовить для салата все продукты:
Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
дальше
- Язык по-кавказки
Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Мокровку почистить и натереть на терке.
Грибы помыть, нарезать...
дальше
- Супербыстрый салатик
салат готовиться очень быстро: режем курицу мелкими кубиками, фасоль нужно промыть в холодной воде, дать стечь. Выкладываем в салатник курицу, фасоль,кукурузу, горошек, морковь,перемешиваем, заправляем майонезом.И...
дальше
- Салат "Птичка с грибами"
Куриные грудки нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.
Режем шампиньоны и также обжариваем на масле. Лук режем кубиками, обжариваем.
Самое главное, что обжаривать...
дальше
- Салат "Рубин"
Это скорее мужской салат, но и дамам нравится (мне в том числе). Мой муж в одном баре на закуску только его и заказывает уже лет 7 (на первую закуску). И дома просит, чтобы сделала. Так я без проблем, т.к. очень быстро и...
дальше
- Салат с брокколи
Разобрать капусту на средние соцветия, отварить в воде с уксусом. Вынуть, охладить. Добавить грибы целиком, мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом, перемешать.
дальше
- Овощные пышечки
Картофель, морковку, кабачок почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке.
В отварные овощи добавить...
дальше
|
|