рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина с луком, запеченная в тесте
Ингредиенты:
1 кг лука, 1 кг свинины, 2 стакана муки, 3/4 стакана воды, 50 г масла топленого, соль по вкусу, перец по вкусу. . Готовим Свинина с луком, запеченная в тесте. Лук очистить и мелко порубить, посыпать его солью и перцем, хорошо вымешать. Свинину порезать кусочками, посолить, поперчить. Из воды, шепотки соли и муки замесить тесто, как для вареников, накрыть нагретой кастрюлей на 30 минут. Затем разрезать на 4 части, сформовать четыре шарика и все их раскатать на лист диаметром 18-20 см. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом все, кроме верхнего. Снова раскатать их все вместе положить на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Выложить на поверхность коржа половину лука, разровнять ложкой, сверху разложить свинину, засыпать ее оставшимся луком, полить растопленным маслом. Закрыть со всех сторон коржом, соединить края теста, хорошо защипать, смазать обильно маслом. Испечь свинину в тесте в духовке со средним жаром до готовности. Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 29.03.2010 06:04
Мне нравитсяА если слоеным магазинным тестом заменить?
@ntoshk@ 29.03.2010 09:51
о,я тоже об этом подумала
Мурка 30.03.2010 13:21
ням! Похоже на пирог
Леличка 03.04.2010 07:16
можно и слоеным заменить
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |