рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибочки "Шампиньончики"
Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов (желательно махоньких), 50 гр. сливочного масла, 2 кусочка ветчины с прослойками, 3 зубочка чеснока, 1 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец. Готовим Грибочки "Шампиньончики". Вымытые шампиньончики протереть от воды, либо грибы большего размера порезать на аккуратные четвертинки. Затем растопить слив. масло на сковороде и обжарить грибы минутки три до светло-коричневого цвета. Затем смешать порезанную полосками ветчину, истолчённый чеснок, сухари и петрушку и посыпать этой смесью грибы. Приправив солью и перцем, готовить на небольшом огне еще минут 10-15, (не накрывая крышкой) и часто помешивая. Готовые грибочки взбрызнуть лимонным соком и сразу же подавать к столу с хрустящим багетом. Очень вкусная закуска. Особенно если свежий хлеб к ним немного подогрет. Желаю приятного аппетита! Комментарии посетителей (11)
@ntoshk@ 30.03.2010 17:28
как брошу все и прийду к тебе Мурка на такие грибочки!
Мурка 30.03.2010 23:47
так давай! Будем заодно
Алёна KZ 30.03.2010 05:58
Во навертела!!!
Мурка 30.03.2010 13:08
не я Вас Люблю, но наверное жадина.. всё в тихомолочку ем
Lyudmila 30.03.2010 00:13
Очень хорошо!
Мурка 30.03.2010 00:49
Хорошо то, что здесь "главные" именно грибочки! Я раньше с луком да со сметаной всякой, специями..традиционно .. что разбавляло, так скажем. А здесь они самостоятельные. обалденно дополняются сухариками:) Девчонки. готовлю, но два фотика профессиональных с метрами прибамбасов и просто очень лень всего для нескольких кадров вытягивать да настраивать по 15 минут прилежно
Алёна KZ 30.03.2010 05:57
Ты нас не любишь!!!Хоть раз бы сфотала свои шедевры!
ЛюСей 29.03.2010 22:18
чьёрт побьери.........ну как вкусно рассказала то, ох и Мура
Тамара 29.03.2010 20:43
Мура, у тебя когда-нибудь фантазия иссякнет? Ну, очень классно!!!
ксения 29.03.2010 20:58
показать еще 1 коментариев
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |