|
Ингредиенты: Филе куриное отварное, Грибы маринованые, Перец болгарский, Огурец маринованный, Зеленый лучок, Майонез.
Готовим Салат "Шерри". Пропорции берите по своему вкусу.
Перец порезать крупной соломкой, филе - довольно крупными кубиками, грибы - если мелкие, то можна оставить целыми, если покрупнее - разрезать на 2 части. Лучок и огурец нарезать помельче. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Шерри"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (19)
Алёна KZ 18.05.2012 09:54
Бурная дискуссия,наверное,отпугнула от рецепта всех  Спасибо,Наталия, очень вкусный салат получается  Муж попросил добавить рубленное яйцо в его порцию - совсем не испортило оно салатик
Alika 19.05.2012 11:25
Красиво, аж слюнки потекли
Яна Ермакович 07.01.2011 14:23
Классный салат!!! Но я ещё добовляю оливки и сыр, нарезанный кубиками. Тоже очень вкусно получается)))
dewchonka77 30.03.2010 08:28
Тут прямо... -триархат какой-то (первую часть не могу подобрать) Как рецепт Алёна KZ, ЛюСей - все "ох", "ах". Хотя не всегда так и есть... Напекла пару овощей - "ах". Многие не любят такого, но не оставляют комментов, которые автору не очень и приятно читать.
А кто другой вклинится - так "что-то уже было", "тут яиц бы" или "майонез не нужен"... Человек даёт идею - а Вы вносите свои коррективы, на свой вкус. Так нет, НЕ готовили, но всё не так... Простите за такой комментарий, но...прямо закономерность какая-то 
@ntoshk@ 30.03.2010 09:32
Вы знаете,d77,если ваш какой то рецепт не так оценили,это не значит что все ваши рецепты плохие,а у нас хорошие.вот несколько из моих рецептов вообще написали Гадость.ну и что ?кому-то гадость,а кому-то понравится.на этом сайте пишут и похвалу,и критику.а кто промолчал,ну так это его дело.
правельно,что человек дает рецепт ,а мы вносим коррективы.кому-то без майонеза хорошо,кому-то с пахучим маслом,кому-то с яйцами.
что вы такая агрессивная.
dewchonka77 30.03.2010 20:06
скорее, я обиженная...а может, разочарованная...
Марк 30.03.2010 09:55
Согласен и с Вами и с Антошкой. Я неоднократно писал в комментариях, что любой рецепт- это канва. Корректировки каждый вносит, если понравилась идея,в зависимости от вкусов семьи, региона проживания, национальных особенностей, возможности приобрести те или иные ингридиенты. Утром я читаю все " новинки" , но те, к которым нет интереса, даже не комментирую. Это же моё право оценивать и комментировать. И будьте, Д77, немного спокойнее. Человек, чем добрее и спокойнее, тем дольше живет.
@ntoshk@ 30.03.2010 10:00
вот и я о том же
Алёна KZ 30.03.2010 10:09
Сегодня не ваш день...Явно...Зайдите во ВСЕ рецепты кого-нибудь одного и почитайте все "ох и ах" и уймитесь(хотя бы в мои).Для чего комменты нужны?Чтобы хвалить только? А во-вторых я сказала,что не нужен майонез,я сказала,что ЖАЛКО(!) красоту пачкать.Будте внимательнее и корректнее. А для ЖИВОГО общения есть ЧАТ.Удачи вам!
ЛюСей 30.03.2010 10:09
я вам рекомендую коменты оставлять, даже если и не нравится, а хотите мы ваши рецепты вообще не будем комментировать......а? думаю это вообще ЛИЧНО ДЛЯ ВАС БУДЕТ НЕ ПРИЯТНО В ДВОЙНЕ, главное что на рецепт внимание обратили, и значит возможно его приготовят! пусть даже со своими корректировками!
показать еще 9 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат к мясу
Изюм и чернослив хорошо промыть, не запаривать.
Орехи измельчить кусочками или смолоть, но не очень мелко, петрушку тоже порезать не мелко.
Маслины положить целыми, а чернослив порезать полосками.
Все...
дальше
- Салат "Куриная песня"
1. Грибы вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.
2. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко.
3. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
4. Огурец нарезать соломкой.
5. Отварить...
дальше
- Салат-рулет "Селедка под шубой"

Желатин замочить в небольшом количестве воды минут на 30. Свеклу, морковь и картошку сварить в мундирах, остудить, очистить. Морковь и свеклу потереть на мелкой терке, картошку - на крупной (со свеклы обязательно слейте...
дальше
- Салат "Шерри"

Пропорции берите по своему вкусу.
Перец порезать крупной соломкой, филе - довольно крупными кубиками, грибы - если мелкие, то можна оставить целыми, если покрупнее - разрезать на 2 части. Лучок и огурец нарезать...
дальше
- Салат с курицей
Филе отварить, порезать кубиками. Кубиками же порезать остальные овощи-фрукты. Орехи слегка обжарить и подробить.
Все смешать. Заправить майонезом.
дальше
- Салат "Праздник"
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или...
дальше
- "Талас" от Марины
Капусту тонко нарезать. Грудку куриную порезать небольшими кусочками, а лучше полосками.
Сыр потереть на крупной терке, ананас нарезать кусочками. Гранат, кешью - порубить.
Все смешать и заправить майонезом....
дальше
- Салат с копченым лососем
Яйца отварить и очистить, разрезать на половинки.
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Листья салат вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
Для заправки смешиваем йогурт (или сметану) с майонезом,...
дальше
- "Лакомство Амура"

Замороженные овощи жарим на подсолнечном масле около 10 минут с накрытой крышкой, добавляя немного воды. С мидий сливаем жидкость и добавляем их в овощи и тушим еще 3 минуты. Затем все смешиваем.
Очень вкусно...
дальше
- Салат "АНЮТКА"
Нарезать капусту, добавить творог, сметану, кукурузку, укропчик, соль, перец.
Приятного аппетита!
дальше
|
|