|
Ингредиенты: Маслины черные без косточек - 2 банки, грецкие орехи - 1стак., изюм - 0,5 стак., чернослив - 100 г, петрушка - лучше кучерявая 1 большой пучок, чеснок - 2 зуб., оливковое масло, соль, бальзамический уксус.
Готовим Салат к мясу. Изюм и чернослив хорошо промыть, не запаривать.
Орехи измельчить кусочками или смолоть, но не очень мелко, петрушку тоже порезать не мелко.
Маслины положить целыми, а чернослив порезать полосками.
Все ингредиенты для салата к мясу смешать, заправить оливковым маслом и добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса. Соль - по вкусу.
Салат очень подходит к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат к мясу
|
|
|
Телефонный разговор двух приятелей: - Колян, чего делаешь?) - Заливную рыбу. - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу??? - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат к мясу
Изюм и чернослив хорошо промыть, не запаривать.
Орехи измельчить кусочками или смолоть, но не очень мелко, петрушку тоже порезать не мелко.
Маслины положить целыми, а чернослив порезать полосками.
Все...
дальше
- Салат "Куриная песня"
1. Грибы вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде.
2. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко.
3. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
4. Огурец нарезать соломкой.
5. Отварить...
дальше
- Салат-рулет "Селедка под шубой"
Желатин замочить в небольшом количестве воды минут на 30. Свеклу, морковь и картошку сварить в мундирах, остудить, очистить. Морковь и свеклу потереть на мелкой терке, картошку - на крупной (со свеклы обязательно слейте...
дальше
- Салат "Шерри"
Пропорции берите по своему вкусу.
Перец порезать крупной соломкой, филе - довольно крупными кубиками, грибы - если мелкие, то можна оставить целыми, если покрупнее - разрезать на 2 части. Лучок и огурец нарезать...
дальше
- Салат с курицей
Филе отварить, порезать кубиками. Кубиками же порезать остальные овощи-фрукты. Орехи слегка обжарить и подробить.
Все смешать. Заправить майонезом.
дальше
- Салат "Праздник"
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой или...
дальше
- "Талас" от Марины
Капусту тонко нарезать. Грудку куриную порезать небольшими кусочками, а лучше полосками.
Сыр потереть на крупной терке, ананас нарезать кусочками. Гранат, кешью - порубить.
Все смешать и заправить майонезом....
дальше
- Салат с копченым лососем
Яйца отварить и очистить, разрезать на половинки.
Лосось нарезать тонкими ломтиками.
Листья салат вымыть, обсушить, нарезать средними полосками.
Для заправки смешиваем йогурт (или сметану) с майонезом,...
дальше
- "Лакомство Амура"
Замороженные овощи жарим на подсолнечном масле около 10 минут с накрытой крышкой, добавляя немного воды. С мидий сливаем жидкость и добавляем их в овощи и тушим еще 3 минуты. Затем все смешиваем.
Очень вкусно...
дальше
- Салат "АНЮТКА"
Нарезать капусту, добавить творог, сметану, кукурузку, укропчик, соль, перец.
Приятного аппетита!
дальше
|
|