рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Азу из отварной конины
Ингредиенты:
300 гр. вареной конины (задняя часть туши), 1 ст. л. с горкой муки, 100 гр. сливочного масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка с горкой томат-пасты, 2-3 соленых огурца, 400 гр. мясного бульона, зелень по вкусу. Готовим Азу из отварной конины. Мясо порезать брусочками (см по 3-4 длиной), слегка поджарить в половине масла и залить бульоном. Отдельно на масле спассеровать лук, морковь, муку и томат. Добавить к мясу и тушить до готовности (минут 30). Посолить, поперчить, за 10 минут до готовности добавить порезанные кружочками огурцы и зелень. Комментарии посетителей (21)
Lyudmila 31.03.2010 12:23
Азу - это хорошо, но из уже вареного мяса никогда не пробовала.
@ntoshk@ 31.03.2010 13:45
зачем удалять?ничего противного Марк не сказал.все правда.если хряк не кастрированный,то мясо ой как воняет.Марк высказал свое мнение.я конину не прбовала,разве что колбасу.но сколько в колбасе конины в наше время.а в Украине и лошадей толком нет
Lyudmila 31.03.2010 15:00
Правда - это, конечно, хорошо, но не всегда уместно. Посмотри, пожалуйста, Тоня, какие комментарии идут после этой правды. А какие еще будут...
Алёна KZ 07.04.2010 11:49
Тоня,повторяю:конина не воняет!Не знаю где Марка потчивали ею
Марк 31.03.2010 01:21
Не врублюсь, зачем для азу брать отварное мясо?
Алёна KZ 31.03.2010 05:28
Потому,что "азу из отварной конины"Это не я придумала))Это казахи
Марк 31.03.2010 09:04
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Мурка 31.03.2010 12:30
Марк, ну вы прям такие подробности и ореоле рецепта... аж аппетит почти отбили((
Lyudmila 31.03.2010 13:00
Марк, сделайте одолжение, попросите, пожалуйста, модераторов удалить Ваш комментарий - глаз режет.
Алёна KZ 07.04.2010 11:46
показать еще 11 коментариев
Зачем есть скаковых лошадей???Лошадей откармливают для еды,так же,как любую другую скотину,и режут в основном молодняк. Не пойму вас ,Марк,говорите часто на востоке бывали и выдаете ТАКОЕИ для кАзы,кстати,берут тоже хорошее молодое мясо...Я прмо,огорошена...И конина ничем плохим не пахнет!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |