|
Ингредиенты: яйца сахар
Готовим Десерт "Мишолда". Белок отделяем от желтка, добавляем сахар и взбиваем до твердой пены.
Кушать хорошо с горячей лепешкой и горячим зеленым чаем.
Проголосуйте за рецепт Десерт "Мишолда"
|
|
|
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 12.04.2010 19:08
Это как глазурь на кулич?
Тамара 03.04.2010 16:13
Думаю, что получится безе.
@ntoshk@ 02.04.2010 22:23
я такое во время беременности делала только просто с хлебушком
- Десерт "Обезьяна"
Какао-порошок смешать с сахаром.
Бананы нарезать кружочками и обвалять в массе из какао-порошка с сахаром. Сверху положить мороженое или взбитые сливки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
дальше
- Молочно-яичный кисель "Вкус детства"
P. S. Пробовала, вместо 4 ст. л. крахмала, 3 ст. л. с небольшой горкой муки, 2 ст. л. сахара и 6 батончиков (конфет) измельчить.
Желтки растереть с крахмалом (мукой) и сахаром. Постепенно добавлять тёплое молоко...
дальше
- Десерт "Зимнее солнце"
Рецепт не мой, увидела в "Званом ужине".
Тыкву и яблоки трем на крупной терке, смешиваем и заправляем соусом.
Затем блюдо присыпаем сахарной пудрой и выкладываем в виде небольшой горки тыквенно-яблочное солнце,...
дальше
- Яблоки со взбитыми сливками
Яблоки помыть, вынуть сердцевину и семена, натереть на терке, добавить лимонный сок, посыпать сахарной пудрой. Добавить мелко изрубленные орехи и измельченную лимонную цедру.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.дальше
- Творожники (рецеппт Skarlett)
Для приготовления творожников все ингредиенты смешать, разделить на части, скатать шарики и запанировать в муке.
Сделать небольшие лепешки о пожарить в растительном масле.
Творожники подавать со сметаной,...
дальше
- Десерт "Мишолда"
Белок отделяем от желтка, добавляем сахар и взбиваем до твердой пены.
Кушать хорошо с горячей лепешкой и горячим зеленым чаем.
дальше
- Персиковая радость
Слить сок с персиков.
Творог размешать с ванильным сахаром и с сахаром песком. Добавить молотые орехи и хорошо вымешать.
Начинить массой половинки песиков.
На одну порцию приходится две половинки....
дальше
- Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность"
Йогурт смешать с 2 ст. лож. сахара.
1 ст. лож. желатина замочить в 50 гр воды, дать разбухнуть. Затем поставить на огонь и прогреть до растворения. Не кипятить!!!
Влить тонкой струйкой в йогурт с сахаром,...
дальше
- Шоколадные оладьи
Смешиваем сначала кефир с лимонным соком, сахаром и яйцами, затем добавить все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородной, густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что...
дальше
- Полезная запеканка
Тыкву, яблоки и сливы порезать ломтиками. Мед растворить в сливках.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить вперемешку кусочки фруктов, залить медово-сливочной смесью и поставить в разогретую...
дальше
|
|