рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Персиковая радость
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков половинками 1-2 ч.л. ванильного сахара Сахар-песок по вкусу Молотый грецкий орех - примерно 3-5 стол. ложек Творог не кислый 500- 600 гр. Готовим Персиковая радость. Слить сок с персиков. Творог размешать с ванильным сахаром и с сахаром песком. Добавить молотые орехи и хорошо вымешать. Начинить массой половинки песиков. На одну порцию приходится две половинки. Выложить их на десертную тарелочку и посыпать сверху молотым орехом(так что бы это захватило и тарелку и персики, как сахарной пудрой в общем)
Комментарии посетителей (7)
Melni4ka 08.02.2011 21:38
Я ща буду падать в обморок от этого фото. Мои любимые продукты...
Melni4ka 08.02.2011 21:39
Ну, вы поянли, что я "за" двумя руками, двумя ногами и одной головой. И фотка такая... ммм... Просто вынуждает повторить_))))
ЛюСей 09.02.2011 17:09
отличный легкий десерт, и фото как всегда замечательное
Алёна KZ 08.02.2011 06:19
Очень вкусноЯ бы только грецкий орех заменила на более деликатный какой-нибудь... кешью или кедровый.
оксан@ 08.02.2011 20:03
ОООО! ну это очень вкусно должно быть!
Любочка 04.09.2006 09:43
Можно сверху украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.
Melni4ka 08.02.2011 22:15
Зачем? Чтобы не было видно орехов?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |