рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Заправка для легких салатов "Заначка"
Ингредиенты:
10 желтков, 400 г оливок, банка анчоусов. Готовим Заправка для легких салатов "Заначка". Все складывам в глубокую мисочку, взбиваем миксером. Переливаем в баночку и..в холодильник. По мере надобности достаем и заправляем салатики. Хватает примерно на год. Рецепт подарен под большим шпионским секретом одним шеф-поваром одного очень известного ресторана.
Комментарии посетителей (6)
Марк 07.04.2010 00:24
А анчоусы сырые или соленые или маринованые или копченые??? Да и от рыбы, думаю, пойдет душок. Если взбивать миксером, даже спиральками, то маслины раздробятся. Не понятно, потому пробовать не буду. Простите!
Lyudmila 05.04.2010 02:03
Ксения, Вы не в одиночестве, мне тоже не нравится. "Хватает примерно на год", а что служит консерватором? "Душок" появится у этой заправки гораздо раньше, чем через год, хоть с сырыми желтками, хоть с вареными.
ЛюСей 03.04.2010 22:26
заманчиво.......даже и не знаю что сказать то.........
ксения 04.04.2010 13:30
-я в одиночестве! мне не нравится...
@ntoshk@ 03.04.2010 22:17
интересная заначка.это типа крема с оливками и анчоусами
Тамара 03.04.2010 20:52
Интересно, но как-то неподробно написано. Желтки какие - сырые, сваренные вкрутую или др. варианты? Взбивать миксером - какой насадкой: венчиком для взбивания крема или ножом, чтобы измельчить все в однородную массу? Оливки какие - черные, зеленые? Банка анчоусов - какой объем?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |