Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии

Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии
Ингредиенты:
Печенье бутербродное,
масло сливочное,
маслины,
зелень,
копчёная колбаса и варёная колбаса.

Готовим Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии. На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты).
Такие же кружочки я делаю в копчёной колбаске. А затем вставляю эти кругляшки из копчёной колбаски - в варёную! Лапки и голову вырезаю из маслин.
Бутерброды очень вкусные через несколько часов! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии


рейтинг рецепта  
3.6667 5 21
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (13)

Svetlana_ 24.03.2011 09:47
Думаю моё дите придет от них в восторг, даже если не съест, то все понадкусывает и то будет радость!Хитрое подмигивание
Verunya 12.10.2010 12:43

Для малышей то что надо!!! Сразу интерес к еде появился.Браво!

Светлана 12.10.2010 15:45

Нуууу, вы гений оформлений, умничкаБраво!

Юляшка 20.10.2010 20:12

Просто супер!!!Вкуснятина 

В@лерия 21.10.2010 10:32

Круглая РадостьДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хитрое подмигивание

В@лерия 21.10.2010 10:32

Хитрое подмигиваниеСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Букетище

Алёна KZ 12.10.2010 07:22

Очень креативноБраво!только разве это не божьи коровки?Ну ничего себе!!!

В@лерия 12.10.2010 15:08

Они самые... Ну, что ж теперь делать...Хитрое подмигивание

Олэнка 12.10.2010 00:30

Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!

@ntoshk@ 11.10.2010 22:00

Супер!Супер!Супер!вроде элементарные бутики ,а как красиво и аппетитно поданыБраво!Букетищемолодец

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "грибочки - боровички" Хумус закуска из перца "Фламенко" Яйца "Пасхальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам